みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
衝撃❗️
風俗の世界をテーマにした漫画って…と思いながら読み進めていきましたが、知らない世界だから本当に衝撃的です。
50話無料というのもある意味衝撃的。内容や登場人物のキャラが濃すぎるのと、作画が他の作品と全然違うのでそこを覚悟して読んでください❗️by 匿名希望- 0
あっという間に最後まで読み終えてしまいました。サラサラっと読みやすく、フッと笑えるおもしろい作品です!
その世界を覗いたみたい。
すごいリアルでまるでその世界を覗いたみたいな体験が出来ます!
面白かったです!
何故か癒される感じがいいと思います!by 匿名希望- 0
全話無料で読めるのがグッドです。
テキトーな感じの絵も面白いし、登場人物の面白おかしい言動がストレス解消になります。by 匿名希望- 0
これがリアル
風俗というちょっと閉じられた環境ですが、それをちょっと面白く描いていて、クスリとしながら見れました。どんなお仕事でも楽なものはないんだと思いました。
知らない世界
良いタイトルです笑。ホント覗き穴から覗いたような、知らない世界のディープな話。超おブスな主人公なので、絵が下手だなぁって思ってたけど、ちゃんと美人は出てきます笑。無料なので大満足です。
なんか
しまおまほのゴリ子を思い出させるような絵。
でも、何かリアルな風俗の話が面白かった。
風俗は本当見た目なんだなぁ〜。
可愛いければ儲かる!
パネルマジックというか、出てきたら全然違うやんけ!みたいなおばさん出てきた!とかブス出てきた!とか本当なんですねぇ。by 匿名希望- 0
まさにのぞき穴の向こう側!こんな話漫画じゃなけりゃ知らんよ!たぶん一生知らない世界だろうけど興味はあるやん?それをおもしろおかしく、しかも妙にリアルに書いて貰ってありがとうございます!!
なんか妙にハマる
ぶさいく加減も、そんなんでいいのか?ってとこも、ゆるさも、妙にハマる。
一気に読んでしまいました。
だんだん可愛く見えてきちゃうのが不思議。by レーズンサンド- 0
とにかく絵も面白いし、ギャグたっぷりでひとこまひとこま笑えました。
作者さんの実体験なんですかね?地方の風俗…ホントに知らない世界を覗いた感じでした。by 匿名希望- 0