みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

知らない世界
知らない世界を知ることが出来た。
凄く面白くて一気読みしました!
キャラが際立って最高でした(笑)by 匿名希望。。。。-
楽しく読めます
美少女マンガとは全然別の敢えて雑な雰囲気の描き方の絵。キノコのイラストが何回も出てきます。読み始めから面白く、次から次へ読んでしまいました。
オススメ作品です。良い意味で騙されました。お読みください。by 匿名希望-
知らない世界
絵がひょうきんで、軽いのりで風俗を教えてもらった感じです。
危ない人も沢山いるのに、たくましくあしらう女の強さに感心しました。by Amor-
無料で良かったのか…?
知らない世界で面白いけど、独特な絵と内容で、止めるか悩みつつ…最後まで無料で読めてしまって…ありがとうございました。
絵はなんだけど
この人の漫画、無料で読み始めると話が面白くってついつい最後まで読んでしまいます。絵もとても綺麗とは言えませんが、結構笑えます。
面白いです。
絵柄からどんな話だろうと若干の下衆い気持ちで読み出したのですが思っていた以上ににディープな内容でした。
もちろん試すことも役に立つようなこともない人生を送ってますがとてもためになりました。by 匿名希望-
ぶっとんでます(笑)
作者のインスタ見ててもなかなかぶっ飛んでいるし、ぶっ飛んだお話が多いのは知っていたので、これもぶっ飛んでるんだろうなぁ…とは思っていましたが、やはりぶっ飛んでましたね(笑)
風俗のお話ですが、いやぁ…色んな猛者が出てきますよー(笑)
point消費せず読めたのし、私には面白かったです。by 匿名希望-
知らない世界を垣間見ることができて興味深かったです。
嫌なことも多いだろうに、ポップに書いてあったので最後まで読めました。by 匿名希望-
カラーで読みやすいし、下品になりそうな内容なのにポップに描かれていて、軽く読み進められるのも良い。
無理配信分から何やかんやで、全話購入。by 匿名希望-
女は強いなぁと思いました。自分の知らなかった世界に衝撃でした。イラストが崩してあるのが余計エロく感じてしまいました。
by どんこびぃ☆-