みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
全部無料で読める
毎日のチャージさえ待てば全話無料で読めるなんて!ということで読みました。
風俗って実際こんな感じなんですね。知らないけど。話はまあまあ面白いです。
無料なので是非読んでみてはと思います。by 紫木- 0
面白すぎ
面白すぎて一気に読んでしまいました。風俗嬢のお話ですがすごくリアルで、実体験なのか、取材したのか気になりますが、作者さんの表現力に脱帽です。
知らない世界
広告から気になって見ました!めっちゃ癖になる絵と内容なんですよ。
ど下ネタだけどその世界観が大好きになってしまい全話見てしまいました。
あー面白かった。作者さんの他の作品も気になって購入しました。
おすすめです。by ぐりきりたん- 0
一気読みしました〜
個性的な絵で、初めは違和感ありましたが、内容が面白かったです。
風俗で働く濃ゆいキャラの女性の視点から物語が進みました。
楽しく一気に読めるので、おすすめです。by 匿名希望- 0
夜中に爆笑!
もう最高でした‼︎きのこ狩りって表現がまず受ける‼︎そしてお客さんに個人的な興味は微塵もなく来たものを処理してるだけって発想‼︎強い笑。私にはとてもできませんが、いろんな人間がいて仕事があって面白いなって思いました。もっとボディーに自信があったら体入ぐらいやってみても良かったかななんて安易に思っちゃうぐらい楽しく読めました。
ぜんぜん
ぜんぜん絵も下手くそだし、ゲス極まりない内容なのに、声が出るくらい笑ってしまう!!いや、お金が余ってるなら読んでみてほしい。笑笑
読み進めると気になる
最初は絵がコミカルで面白いのかな?って思っていたけど、読み進めると知らない世界を知ることができ、面白いです。
全部無料で読めました!
期待してなかったけどおもしろかった!
絵もおましろいし、キャラも個性的すぎる。風俗の世界を楽しくみさせてもらいましたby 匿名希望- 0
とにかく おもしろい また、読みの途中ですが制覇する勢い絵が個性的で 登場する人も個性的で笑える。思わず読み返してしまいます。
面白いです!!
絵は少し残念な感じですがそこが味があってよかったです!話もリアルで本当に除き穴の向こう側!って感じで面白いです!!