みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
面白い!面白過ぎて一気に読んじゃった!
風俗業で働いた事はないけどなんとなく創造通りでした。元俳優の店長って誰なんだろ?by 匿名希望- 0
世界観がすごい
タイトルからラブホの覗き穴?と思いつつ読み始めたが、違かった。けど、面白い。
講習を受けてから、客をうけるのか〜オプション〜など、知らない世界なだけに興味深いものがあり、笑えた。by 匿名希望- 0
未知の世界を覗き見る
評価が高いので読んでみました。全く知らない世界の話。でも、コレって現実なんですよね⁈実体験なのか、取材の結晶なのかはわかりませんが、お客もお客でいろいろあって、風俗で働く女性たちにもいろいろある。初めは絵に慣れなかったけど、読んでるうちに仲間、特に先輩達とのやりとりがすごく面白かったです。
味のある
良く言えば味のある悪くいえば誰でもかけそうなレベルの絵でビックリしますw
でも内容は面白かったです!特にはつみさんwww知らない世界のことが知れて面白かったですby 匿名希望- 0
あまりのアウトさに笑ってしまう
自身をシャクレと言えるだけ有って恐ろしいほどの客観的目線と、なら何故そこに行った(笑)?!
とすごく矛盾に感じながらも、読んでいて不快な表現がギリギリ無いのから読めるのかな。by 匿名希望- 0
大盛のぞみさん
毒々しい絵柄と生々しいエピソードが最高です。登場人物全員キャラが濃い!はつみさんのモデルの人に会ってみたい
こっち系の仕事を経験したことがないから全く未知の世界だった…
男はお店に行けるからどういうことができるのかだいたいの人は知ってるんだろうけど。
誇りをもってお仕事をされている方はリスペクトするけど、それより男の性欲?性癖って気持ち悪い…私には無理な世界。by 匿名希望- 0
好き
絵もストーリーも、横でちょこちょこ出てくる突っ込みも、開き直り加減もどれも好き!不細工も自信をもてる(笑)
面白い!
数年前からのファンですが、相変わらず面白いです!そんな事まで…っていうようなネタまで描いてくれていて、ぜーんぶ読んじゃいます!
こんな世界があるんだなーって軽い気持ちで読んでました。なかなか知ることができないので面白かったです。