みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白かった
知らなかった世界の話を、漫画を通して楽しく知れました。例え方や絵が面白く、テンポが良いので読みやすかったです。無料で読めるのが嬉しいです。
みんな明るい
昔の女郎さんの話は悲壮感漂う辛いものが多いですが、ここ作品はみんな明るくて笑えます。
好きで働いてる、お金のために働いてるなど、さっぱりしてて悲壮感がないのであっという間に全部読んでしまいました。by 匿名希望- 0
今まで、関わることもなく、これからもきっと足を踏み入れることが無いことを祈る職場ですが、未知の世界だけに、ほーほー(*≧∀≦*)
って感じで、サクッと読めました。
面白い話と思います。by 匿名希望- 0
意外と面白い
下手なのか雑なのかよくわからないが汚い字と絵が内容に合ってて、読んでるうちに不思議と引き込まれた。はつみさんがいい味出してる。
めちゃくちゃおもろしろい!コントみたい!シュールさと、リアルさの間でクスクス読みました。
いやー、かわいい嬢の話よりもリアルで楽しかった!by 匿名希望- 0
いやほんと
いやほんと、絵が上手いとか下手とかじゃないなあと、しみじみ。。めっちゃ面白いです。長年お疲れ様ですって感じもあるので、ぜひ頑張って漫画で稼いで下さい。
どんな話だろうと思って見てみたら風俗の話でした。そして、エッセイ?普通の漫画とは違いました。私はもう読まないと思います。
おもしろい!
知らない世界をユーモラスに見られる作品です。きっと怖い事もあったと思いますが、とても楽しく読める作品です。
おもしろいけど
すごくリアルな内容を客観的に面白く紹介していて興味深いです。どんな世界でもベテランは強いですね…!!
The 雑
絵が雑過ぎて、読んでると疲れてくるっていう……(笑)
でも、これなら私も風になれるか?とか思えたり。絶対やらないけど。
面白い。知らない世界だから、面白い(=^▽^=)by 匿名希望- 0