みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
知らない世界を少し垣間見れた作品でした。
面白ろ可笑しく描かれていて思わずふっと笑ってしまうところもありますが、これが現実なのかと、女性の立場から見ると考えさせられることもありました。by 匿名希望- 0
面白いけど
タイトルに惹かれて読みはじめました。絵のタッチは独特ですが読みやすいです。リアルなストーリーで面白いけどチョット怖い。
絵が慣れるまでに時間がかかりますけど、コミカルに描かれていてスイスイ読めました。きのこ狩り…表現がなかなかですよね。笑
by 成田麗美- 0
えっ
えっ…あの1話読みましたけど…なんて言ったら良いのか…先ず絵が物凄く!あれですよね…ストーリーも…あのなんて言ったら良いの(´・ω・`)評価高いのがなぞ(・・;
覗き穴の向こう側
独特の絵とネタがおもしろすぎ
登場人物の全員くせが強すぎてハマった!
いろいろ発想が豊かすぎて読みながら笑ってしまいますby 匿名希望- 0
明るく、おもしろさ満載コメディーのようなコミックですね。でも課金してまでは読まないかなという感じです。
いやぁ、いくつになっても色々知らない事ってあるもんですね。勉強になりました。
顔と姿が見えないからってキノコ狩り要員で男性スタッフが接客してるって、お客さん知らないんだろうなぁ。知らぬが仏ってこう言うことなんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
無料で沢山読めて有難いです。
話もサクサクで面白いw
コロナ禍ですが、これ読んでると久しぶりに行きたくなりました。
まあ行きませんけど…by 匿名希望- 0
内容がディープかつ下品すぎて、匿名じゃないとなかなかお勧めはしにくい作品かもしれません、、笑
でも、安定ののぞみ節炸裂で、なぜそんな恐ろしいことをこんなに面白おかしく描けるのか?!と感動します。
そして、エロ業界の女性たちがどれだけ辛い思いをしているか、させられているかも考えさせられます。by ちあ子- 0
表紙の絵がインパクトがあり、内容が気になり読んでみました。
独特なタッチの絵が癖になりそうです。
風俗のお話では知らなかったこともあり、ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0