みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白かったです。
一話だけ試しに読んでみるかぁと思ったら、最後まで呼んでました。
絵は好き嫌いわかれそう。by 匿名希望- 0
特に期待もせず、よくある体験談もの?だと読んでみました。
絵も独特の下手さ?だけど、全然気にならないほど、面白くて言葉選びも最高だし、めちゃくちゃ癒されます♪
一緒のお店で働くスタッフやお客さんも含め、色んなキャラ達が登場するけれど、やっぱり初美さんが最強!
この作品、大好きです!
それが全部無料で読めるなんて、幸せ!!by おからっぱ- 0
風俗店の裏側が面白おかしく描かれていて、あっという間に読み終わりました。しかも、夢みたいな話とかではなく、めちゃくちゃ現実的で、リアル感がありました。
テンポ良くて面白かった
話と絵がすごくマッチしてて良かった。
この手の話は卑猥になりがちだったりグロテスクだったりするけど、それを絵と話し方で和らげられていて楽しかった。by 匿名希望- 0
なるほど…
絵のキャラが濃いので、読むまでどうかな?と思いましたが、それぞれの個性が解りやすく楽しくお店の内用や業界の紹介がされていて、楽しいです。
タイトルが気になって読んでみました。正直遠い世界だし偏見ありまくりだけれど、ゆるくててきとーな画風(良い意味で)と、嫌らしくない描き口で読みやすい作品です。
おもしろすぎる
風俗のことを面白おかしくお話にしてあって、良かった!あまり内情って聞く機会ないので、彼がたまにそーいう話してても???となることが多かったが、これを読んで色々わかっておもしろかったです。
キョーレツ!
強烈な内容にも関わらず、嫌味や気持ち悪さが、あまり無く(全く無いわけではない笑)
とにかく笑えた!
辛い事がある時に読むと、根拠の無い自信が湧きそう。by 匿名希望- 0
本当にこんな世界があるのかなと思うけどあるんだろうな〜勉強になりました!
自分は才能無いと思いますが、必要な職業なのかなとは思いました。by 匿名希望- 0
最後まで一気に読めた。ギャグの王道といった雰囲気で、日の目を見ない稼業にスポットを当てて面白可笑しく描かれていた。