みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

相変わらず
相変わらずパンチが効いてておもしろい!絵もうまいわけではないけど味のある絵で好きです。読みやすい漫画。
by お子さまランチ-
やっぱり面白い
この作者さんがすきで今回無料もあって読みましたがやっぱり面白い!!大好き!!絵は独特ですが、これがまた癖になるんです!
今までにない漫画でした。
あっという間にサクサク読めて、クセになりそうな感じです。
本当に風俗の世界を覗き見してるみたいで、色々勉強になりました。使う機会はありませんが。
なんといっても、登場人物がみんなクセがあって面白い。
特にはつみさんは最高です。
こんな人生もありなんだなと思いました。by さらコミ-
サクサク読める、長ったらしくなくて、短編でも内容がしっかり伝わってきます。絵も文字数もとても読みやすいです。
めちゃくちゃ面白かったです!便利屋から相変わらず面白い作者さんだなあと思いました。最初は絵を見て期待してなかったんですが、その絵すら味がある絵に見えてしまいます(笑)
by ゆんたママ-
すごくおもしろかった!風俗に縁のないわたしですが、裏側を見れたような感じでワクワクしました。ハツミさん好き。
めちゃめちゃ笑える!ってか、リアルに面白い!そんなあだ名とかつけてるの?とか、、、。本当に裏話的なことが書いてある!!絵は好きではないけど、慣れてくるとぐんぐん読めます!
by きゅーびー-
何となく目に入って読み始めたら凄く面白かったです!私にはわからない世界だけど、こんな経験をしていて、それをこんな楽しく自虐をかませながら漫画にできるってスゴいです!!
このゆるい手書きの文字とラフな絵柄、それに反する未知の世界(笑)のお話しに、一気に読めちゃいました!個人的にはとてもオススメできます(^o^;)
何これ面白すぎる
まずキャラがキョーレツ面白すぎる!台詞回しもセンスを感じるし下品になりすぎず面白おかしく時には物悲しさも醸し出しつつ懸命に働く姿に感動すら感じました。どんな世界も奥が深いのですね。最後までめちゃくちゃ面白かったです。
by 茶々やん-