みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

めちゃくちゃ面白かったです!便利屋から相変わらず面白い作者さんだなあと思いました。最初は絵を見て期待してなかったんですが、その絵すら味がある絵に見えてしまいます(笑)
by ゆんたママ-
すごくおもしろかった!風俗に縁のないわたしですが、裏側を見れたような感じでワクワクしました。ハツミさん好き。
めちゃめちゃ笑える!ってか、リアルに面白い!そんなあだ名とかつけてるの?とか、、、。本当に裏話的なことが書いてある!!絵は好きではないけど、慣れてくるとぐんぐん読めます!
by きゅーびー-
何となく目に入って読み始めたら凄く面白かったです!私にはわからない世界だけど、こんな経験をしていて、それをこんな楽しく自虐をかませながら漫画にできるってスゴいです!!
このゆるい手書きの文字とラフな絵柄、それに反する未知の世界(笑)のお話しに、一気に読めちゃいました!個人的にはとてもオススメできます(^o^;)
何これ面白すぎる
まずキャラがキョーレツ面白すぎる!台詞回しもセンスを感じるし下品になりすぎず面白おかしく時には物悲しさも醸し出しつつ懸命に働く姿に感動すら感じました。どんな世界も奥が深いのですね。最後までめちゃくちゃ面白かったです。
by 茶々やん-
この作者さんの作品大好きで一気に読んでしまいました!何とも言えない絵の感じとストーリーがめちゃくちゃ面白いです。
おもしろかった!
さすが高評価の作品。これが全部タダとはものすごいお得感。
キノコ狩りという表現&来る客みんなキノコとして描かれ、萎えたキノコには笑う。
どこの世界にもプロっているんだな。明るく割りきってやっていってほしいとエールを送りたくなる。by 匿名希望-
風俗の裏側をカラッと明るく赤裸々に描いてて、落ち込んだときにリピートして読みました。1人、声立てて爆笑できるので、電車では読まないことをオススメします!
絵がザツなのに、愛着が沸いてきてつい読み切ってしまいました。言葉のチョイスとか表現もとても笑えます。