みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

風俗デビューした女の子の日常のお話しです。メインキャラがみんなブサイクで現実味があり、はつみ先輩とのやりとりが一番面白いかな。

完全にふざけています。ですが、そこが素晴らしい。おもしろい。ついつい読んでしまいたくなります。是非読んで下さい。

絵が

内容は面白いし、描き方もテンポがよくて読み進めたくなる感じはありましたが、私にはどーしても絵が好きになれず。。。途中リタイアです。ごめんなさい。

怖面白い

大好きな大盛のぞみ先生の作品なので気になって読んでみました。期待通りの下品で小汚くて面白い…これぞ大盛先生という感じです。

シュールなイラストで斬新でおもしろいです!風俗嬢の裏側がよくわかり、感心しながらサクサク読めました!

何かすごいリアルで、それでいて笑える。肌を出す仕事はしたことないけど、お水って男の人を喜ばしてなんぼ、というのはわかりました。年齢詐称関係ないよね~笑

へぇー

そうなのかぁって感じでヘルスの中のことを知れた。男ってほんとーに、こうゆうのなのか。仕方ない雄なのね。

未知の世界〜

TVや任侠映画とかで出てくる世界…
    どんな感じなんだろうと読んでみたら、ギャグ漫画的な、さらっと凄いこと言っちゃってるとこが凄いです。(笑)

不思議と嫌悪感なし

自分としては職業として選択肢にも無いし、まったく縁のないお仕事されてる人たちの気持ちを少し覗いてみたくて読みました。辛いこと悲しいことも絶対あると思うけど日常が面白おかしく描かれていて絵も楽しいので、ついつい読み切りました(笑
    皆さんに幸あれと願います。

風俗の世界をサラッと描かれていて、おもしろい。
    サラッとした話に反して絵がゴテゴテしてる。
    10話イッキに読めるみたいだけど、ゴテゴテ具合がちょっとしんどくて、ひまつぶしに3話くらい読むのがちょうどいい。