みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

見たことのない世界で面白かった。。もっと華やかな世界かと思ってたけど、ベテランさんの世界っていのもあるんですね。
by たいるんさん-
知らない世界
知らない世界を知ることが出来た。
凄く面白くて一気読みしました!
キャラが際立って最高でした(笑)by 匿名希望。。。。-
楽しく読めます
美少女マンガとは全然別の敢えて雑な雰囲気の描き方の絵。キノコのイラストが何回も出てきます。読み始めから面白く、次から次へ読んでしまいました。
オススメ作品です。良い意味で騙されました。お読みください。by 匿名希望-
知らない世界
絵がひょうきんで、軽いのりで風俗を教えてもらった感じです。
危ない人も沢山いるのに、たくましくあしらう女の強さに感心しました。by Amor-
絵はなんだけど
この人の漫画、無料で読み始めると話が面白くってついつい最後まで読んでしまいます。絵もとても綺麗とは言えませんが、結構笑えます。
何だかとても面白くて一気に読んでしまいました。お仕事の話ですが、とても明るい気持ちになれます。絵は上手では無いですが味があります。
面白いです。
絵柄からどんな話だろうと若干の下衆い気持ちで読み出したのですが思っていた以上ににディープな内容でした。
もちろん試すことも役に立つようなこともない人生を送ってますがとてもためになりました。by 匿名希望-
まさにのぞき穴の向こう側!こんな話漫画じゃなけりゃ知らんよ!たぶん一生知らない世界だろうけど興味はあるやん?それをおもしろおかしく、しかも妙にリアルに書いて貰ってありがとうございます!!
本当に面白い
風俗の世界を、明るく面白く描いています。癖になる感じです。登場人物が個性的かつ魅力的です。特にはつみさんのキャラクターに無敵の強さや逞しさを感じました。
最高!
めちゃくちゃ面白い!!笑えるし!この絵と字が癖になる!面白すぎて誰かに教えたくなる。絶対読んで損しない作品。イッキ読みしました。
はつみさんとレイチェル先輩最高。by 匿名希望-