みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
連載されてる時からずっと読んでましたが、漫画になって1コマずつが大きく表示されて読みやすくなって良かったです。もっともっと読みたいのでネタないのかなーと思ってしまいます。
by めめのめめ- 0
感動の大作が遂に完結!!風俗嬢の全てをここに置いてきた。初美は魑魅魍魎の客達のキノコを成仏させられるのか。
by まさなる- 0
面白いです❗
大盛のぞみさんの漫画が読みたくてめちゃコミ始めました。東京便利屋も面白かったですがこの漫画もとても面白いです‼️
風俗の世界がリアルで、なるほどと思うところも多々あり。何より画とギャグセンスがめちゃくちゃツボです❗
また、新しい漫画出ないか今後も楽しみです。by 匿名希望- 1
無料でいいの?
大橋のぞみさんの漫画が大好きなのですが、これを無料で読ませてもらえるなんて‥本当にいいの?と思ってしまいました。自分の知らない世界を覗き見できる上に、パンチの効いた愛すべきキャラクター達の言動にも笑わせてもらいました。
面白さがどんどん加速
ワードセンスがいいし、毎回のオチもきっちりしてるし、何より絵が最高。
ほんと生まれつきの天才かと、、、。
15話くらいから面白さか加速します。by 匿名希望- 1
楽しく読めました。
下品な話を楽しくさせたのは、キモカワの絵と、ほっこりした内容が見え隠れする所なんだと感じましたby 匿名希望- 0
知らない世界 (笑)
いやはや、なんというか
このような方たちがいられるから世の男性が助かっているのですね。 可愛すぎなく、エロチックでもない絵が逆に良くサクッと読めました。by うにまるこ- 0
楽しい気分になれる
私も学生時代に少し従事していましたが、過酷な性産業の現場を悲壮感なく描いてくれています。するすると読み進められて楽しいです。
便利屋と思ったら…www
顔をしかめながらも、コアな内容で思わず笑ってしまいます。
のぞみ節がたまらなく癖になりますよ!by 匿名希望- 0
タイトルから風俗ネタなのかなぁと思いました。キャラクターがものすごくインパクトがある画風なので、面白くなかったら、あと読まなきゃいいかなぐらいで読んだのですが、意外とおもしろかったです。