みんなのレビューと感想「若奥様は逃亡中~侯爵夫妻のすれ違い婚~」(ネタバレ非表示)

完読しました(*^^*)
絵が可愛く好みです😄
ストーリーも好きです😊
読み始める前に評価やレビューを参考にしたりします(* 'ᵕ' )☆
☆4つです😆by バルクン-
お互い想い合っていると思うんだけど どーして公爵様はあんなに冷たい態度をとるんだろー あれじゃ嫌われていると勘違いしてしまうよね
by レオディオバロン-
試し読み+作家さん買いです。
互いに思い合っているのに勘違いと空回り過保護ですれ違っていた夫婦。
旦那様の年齢は分かりませんが、13歳で結婚て…ねぇ。
昔はそれが普通だったんでしょう。
黄色い花を巡りサスペンスも少しあり、面白かったです。by ys28k04-
さらっと読めます
結婚したのが王女が13才なら初夜は無理だよね。
旦那様が冷たい言葉を言ってしまったのも分からなくはないけど。
最終的には幸せになったし、10話と短い中に確りいろいろ詰まってて良かったです。by ❇ Ohana ❇-
すれ違いからのハッピーエンド
癒されること間違いなし
ときめきいっぱいの激愛物語大好物です
公爵の愛情に気づくとき幸せに満たされるby えむぇむ-
絵がカワイイ!
表紙はそうでもなかったけど、中身は絵がカワイイ!読みやすいです。なんでかすれ違ったみたいだけど、早くお互いの気持ちが繋がりますように。
by nikos-
最初のボタンの掛け違えからすれ違ってしまっちゃったヒロイン&ヒーロー。たしかにヒロインちゃんが幼かったから仕方ないだろうけど、一緒に時間を過ごす中で、向き合っていたらなぁ。
個人的には、拗れ、すれ違い話好きなんでいいんですがねby 7780-
絵が好みで可愛いし、アルノルトは目の保養になります。
最初の話だけだと主人公にただ冷たくて感じ悪いことになってますが、本当は全然違う。
しっかりとハッピーエンドなので良かったです。by られるれん-
すれ違う二人の気持ちに切なさを感じて読んでいてキュンとしました。絵もキレイで読みやすく一気読みしました!!
大好きな溺愛系に大満足です!
何回読んでもキュンキュンするし何より絵も可愛いくて最高です(*´ω`*)by 匿名希望-