みんなのレビューと感想「若奥様は逃亡中~侯爵夫妻のすれ違い婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.8 評価:3.8 104件

結婚して5年も夫婦の営みが無い…それだと、好かれていないと感じてしまうのも頷けます。そこから、紆余曲折し気持ちが繋がるまでドキドキしながら読み進めてしまいました。

面白かった

ヒーローとヒロイン、お互いの誤解や勘違いから本当はお互い想い合っているのにすれ違うところが切なかったです。でも最後はハッピーエンドだったのでよかったです。ハッピーエンドで完結している話は安心して読めます。

なんか…

ハーレイ・クインロマンスつながりでヒットした作品です(笑)ついつい読んでしまいました(笑)山あり谷ありなストーリー展開は、ハーレイ・クインに負けてない!楽しく拝読致しました(笑)

旦那様のことが大好き

親の決めた結婚相手。私はこんなに好きなのに。旦那様には、他に大切な女性がいるみたいで。私は邪魔者だから、家を出ます。どうか幸せになってください。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。すれ違いばかりの二人にとてもドキドキさせられる。一気に読み上げました。

分かっちゃいるけど読んじゃいました。

愛のない政略結婚と思いきや、実は溺愛しています的な話の展開…気を引きたくて、仮面舞踏会とか、旦那様にチラつく他の女性の影、事故からの怪我か病気のハプニングとか
    小屋での一夜とか、まさに恋愛漫画のエピソードを詰め込んだようなお話でした。
    よくあるな〜この展開…とか、定番の話の進み…とか思いつつも最後まで読んでしまった私です。

結局の所…女子はこの感じが好きなのかもという結論に行き着きましたwww

逃亡中に幸せをを手に入れた彼女は、幸せにする事ができた彼も2人とも幸せだ…。震える彼女から嫌われない様にと気を使いすぎて、彼女も正直になるには幼すぎたのかもしれない。
    最後がとってもイイ感じだった。
    2人なら幸せな家庭を黄色い花と共に見つけ共に乗り越えられるだろう…。

絵というか線が美しくない

絵の技術力がとても稚拙だなと思います。描き込みも少ないし、絵というより何より線が美しくない…汚らしい印象を受けます。お話や構成もいまひとつ…。編集部お抱えの漫画家さんかもしれませんが、もうすこし絵の上達は指導できないものでしょうか。

このお話

このお話はすごく内容が素敵で、お姫様と王子様でいいのかな?そのふたりがどういう風に結ばれるとか考えてしまうお話だなって思ってました

by saki_sn

難しい

なんだかよくわからない言葉が入ってきて、やや難しめのセリフもありました。わりとシンプルなラブストーリーです。