みんなのレビューと感想「若奥様は逃亡中~侯爵夫妻のすれ違い婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
イラストが気になって試し読みしてみました。
ストーリーも私が好きな系統なので先が気になります。
購入悩んでますby 匿名希望- 0
甘い
乙女ドルチェの漫画は毎回欠かさず読んでいます。どの作品も、甘々で胸キュンでハズレがありません。楽しみです。
あらすじを読み、気になったので無料を読んでみました。もう少し先まで読んでみないと続きを買いたい!とはならず。しかし、気になりはします!
絵が好きです
言葉にしないとわからないことってたくさんあるんですね
凄く大事にされてるのに、不安になったり...。
でも、思いが通じあって良かったです❗by みうちゃんママ- 0
非日常世界が舞台だから、すんなり受け入れられるのか…。OL、学生ものでヒロインがここまでお人好しだとイライラしますが。このシリーズ、胸キュンも出来て大好きです!
訳ありそうな予感!
えも可愛い!お試しだけしか読んでいないけど、面白そう!可愛いけど、線が細かいのかな?それが逆に見づらいなとは思った。
可愛い
やっぱり黒髪王子よね!!
と、強く言いたい。ファンタジー系の恋愛ものに最近ハマっているのですが、だいたいの王子様、髪白いんですよね。日本人もやはり黒髪の男が最高だと思っている節があるので、こちらの黒髪王子とても素敵でした。by 匿名希望- 1
全てが雑すぎます
ストーリーの構成、絵の描き方、ベッドシーン、全てが雑に感じます。
読みながら感情移入出来ず、なんの面白みも感じませんでした。by 匿名希望- 0
絵が
この作家さんの作品がとても気に入っていています。どれも絵がとても美しくて、ドレスを見るのがとても好きです。
すれ違い系
本当はお互いに想いを寄せあっているのに、些細なすれ違いから離れてしまう、というすれ違い系が大好きです❗