みんなのレビューと感想「若奥様は逃亡中~侯爵夫妻のすれ違い婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大好きな溺愛系に大満足です!
何回読んでもキュンキュンするし何より絵も可愛いくて最高です(*´ω`*)by 匿名希望- 0
読み返してのレビュー。
先生の作品は、ヒロイン達女性が本当に可愛い絵で、男性も色っぽくて好きです。このお話も何回も読んでいます。今回の作品は、13才で結婚したコルネリアは、旦那さんのアルノルトと一度も夜も共にしてなくて部屋も別々。初夜で旦那さんからあんな言葉を言われて、部屋まで別々とかされたら、そりゃ想われてないと思ってしまうし、噂や手紙や名前まで出てくればショックも受けます。お互い、気持ちを伝えあわないからすれ違ってしまうのは仕方ない。でも彼女は結婚当初、年齢的には少女なんだし、旦那さんがちゃんとしないとなぁ。家出したのがきっかけで、ようやくお互いの気持ちを知ることができて良かったです。それにしても、アメリーはコルネリア大好きですね~❗お姉様と慕う姿は可愛くて、本当に妹みたいです。そして2度も捕まったのにアメリーは脱出出来るのでしょう。不思議なお嬢様です。
胸きゅんです。
貴族ものにはまり中なので、
ストーリーも絵のテイストも好きです。
すれ違いが切なくてもどかしくて胸きゅんです。by mainiga- 0
タイトルに惹かれていっき購読しました。可愛らしいお話で読み終わりがとても幸せな気分にさせてくれるお話でした。
良い
お互い両思いなのに、コミュニケーション不足からすれ違います。
けど結婚して5年放置プレイは長すぎるなーby 匿名希望- 0
絵もきれいだし話もテンポよくて読みやすい。
このてのシリーズはだいたいが10話完結だから余計な回り道とかないしサクサク読めて好きですby 匿名希望- 0
伝える大切さ
5年間も夫婦としての生活がなかったなら、仕方のないすれ違いなのかな??
それでも言葉でちゃんと伝えていれば
お互いにこんな悲しい想いをしなくてよかったんだよね~...
言葉にして伝えるって大事だなと思ったby 匿名希望- 0
何回読んでも
天点さんの描く絵、キャラとその雰囲気が好きで購入しました。ストーリー、結末がわかってるのに、すれ違う二人にムズキュンしまくります。ハピエンなところも良きです。10話完結で話の長さもテンポもちょうどいいと思います。
めちゃくちゃよかったです
絵も可愛いカッコいい❗キレイです
何より胸がキューってなってなんか幸せな気持ちになりました10話完結なのでさくっと読めて満足感ありでしたby 匿名希望- 0
絵も、ストーリーも良くて、大満足ですっ!!!
主人公ちゃん、性格もよく見た目もかわいいし、旦那様はかっこよすぎる!そして奥さまを大事に大切に思って、愛されていて、読んでて胸キュンものでした!by 匿名希望- 0