みんなのレビューと感想「若奥様は逃亡中~侯爵夫妻のすれ違い婚~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 104件

一気に

一気に見ちゃいましたー!年の差婚だけどお互い両片思いなのがじれったくてよかったです!ハッピーエンドですー!

どうしてこう想いを伝え合うのが苦手なのか、下手なのか、ヤキモキします。もちろん、ハッピーエンドなので文句はないのですが。

面白かったです!
    でも、旦那さん、日頃からもっと愛情表現してあげてー!!って、だいぶジリジリしながら一気読みしました笑

最後まで読みました!個人的には、絵はちょっと好みではなく、もっと丁寧な方が好きですが、ストーリーは面白いです!!!!

先が読めない

黄色の花が夫婦にどのように関わっていくのか先が読めないので、気になります。
    読み始めた所なので、また購入しようと思います。

すれ違いが激しすぎて苦しくなるときもあったけど、基本キュンキュンできて面白かったです!!ヒロインがまた、可愛らしい!

両片思いっていうんですかね。大好物ですわ。
    旦那様は幼かった奥さまを大切にしてただけだし、奥さまは国の果てまで追っかけてもらっても自惚れない人だし、旦那様のはち切れそうな抑えきれない想いにキュンキュンしました。

全話購読しました。
    個人的にあまりスッキリしない結果だったので、ちょっと残念です。でも絵は可愛いです。

ちょいエロでちょいサスペンスで胸キュン

最初は深読みし過ぎて夫侯爵の想い人は コルネリアの亡き母かと思った。それで"初夜に君を抱くつもりはない"って言ったのかと。コルネリアは美しい母親似との事だったから。実際のところダンナ侯爵の独占愛が拗れた上に 初夜にコルネリアが怯えていたから彼女の気持ちの準備が出来たらなんて説明不足で不器用なイケメン侯爵だね。13歳の少女なんてのは さすがに夫婦生活は無理だろうから史実のルクレツィア・ボルジアの最初の結婚(ググってみて下さい。)みたいに"白い結婚"は当然だと思うけど それでも15 〜16歳くらいで閨に呼ばれるなんてのは この時代は当たり前だったでしょうから旦那さんは 随分痩せ我慢をしたんだね。その夫婦生活に加えて黄色い花の謎を追うのもサスペンスの味付けがあって面白かった。お友達の兄妹もいい感じだったし続編で侯爵家に子供達が生まれたら(夫婦生活解禁したから出来るでしょ) その後の話も黄色い花の話を交えて見てみたい!

すれ違いな恋

作者さん買いですが、絵が大好きで
    お互いのすれ違いで夫婦なのに5年も何もなかったのが誤解が解けてラブラブに。もっと仲良い姿が見たかったです。