【ネタバレあり】眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼くのレビューと感想

せつない関係

お互い変わった?性癖の為うまく立ち回れなかった過去があり、2人で悩みの解消を打ち明ける
    結局心のつながりのなかった関係が
    体を重ねて心の中まで入ってしまった2人
    斗真の幼少のトラウマを知った美羽子。
    お互い普通の恋人みたいにデートをして
    もっと心が通ったと思ったのに、斗真とトラウマは簡単じゃなかった。これからどうなる?

恋愛下手な二人

初めての作家さんだったけど、スラスラ読めました。
    何かきっかけが無いと始められないし、始まらない。
    EDとか不感症とか重いテーマだけど、相手によってかわることもあるんだな…と
    安直に思ってしまった。
    男も女も、精神的に癒される人と愛し合えたら良いよね。
    素直になった二人のハッピーエンドな展開で良かったです。

美和子さんは最初はちょっと計算高く誘い込もうとしてる感じ。
    不感症じゃ全然ないし、予定ないですからって、キチク斗真とまた接点持ちたいんじゃん!と思ってしまいました。
    ストーリー的には斗真さんの切ない人生がメインなのがよかったと思います。
    ハッピーエンドでほんわかしましたが、美和子のせいで星4とさせていただきます。

鬼畜メガネ

鬼畜メガネというあだ名がグッと来ました笑
    このジャンルの中でも相手をとにかく気持ちよくさせたい性癖なんて、女にとって好都合過ぎます!
    気絶するまでなんて、受けて立ちたいわ!でも相手がなかなか立たないのは女性としては悲しいかもしれないですね。その辺の彼の癖もこの出会いで変わってくれる事を期待しています。

無料分読み始めた時は、これはハマらないかなと思ったのですが、、ハマりました笑
    結局メガネはカッコいいし、少し悩ましげなところがまたいい。闇を抱えてそうなのが気になるし、先を読みたいです。
    ヒロインが名前呼び敬語なしでって言われて突然呼び捨てするのはびっくりでした。せめてさん付けでは?と思ったけれどまぁいいか。

終始敬語♡

これがまた萌えますね♡
    全体の絵はキレイなんですが、個人的にちょっと顔が幼くみえるので、そこが惜しいポイントで星4つにしちゃいました。
    また、不感症だったりっていうお互いの性の悩みも、なんか瞬殺で解決されちゃうし。。
    ただ、敬語の意味、これから明かされていくと思うので、今後に期待したいです。

話数も少なかったので全部読みました。
    絵もまあまあよかったです。
    変わった癖の相談にという所から始まりますが全然ドン引きするほどのことはなく、斗真の子供時代に原因がありますが深くは描かれていないのでストーリーの深さはないです。
    もっと凄い癖の人いると思います。

でも全体的にストーリーは好きです。

これからに期待

そんなに言うほど特殊な性癖ではないと思うんだけど…。
    敬語攻めが好きなので購入してみました。
    男の人の顔は結構好みなのですが、女性はもうちょっと感。エロは結構いいと思います。
    男性が反応しないと言ってたのに、あっさり反応してゴムまで持ってたので(笑)、☆減らしました。これからに期待!

会社の同僚で、斗真は性癖にちょっと癖があり、美羽子は不感症。
    試すように体の関係から始まった二人。
    体を重ねるうちに愛が芽生えて。
    斗真の幼い頃のトラウマ。
    すべてを受け入れた美羽子。
    いやらしさもあるけど、なんだかすごくお似合いの二人でした。
    斗真の嫉妬。わかりにくいけど、かわいいかも。

ストーリーが好き

エロもいいんだけど、なんかふたりが段々求め合っていく感じ(気づくまではあるけど)がすごくいい。生い立ちとかいろいろあったんだなぁと、個人的には斗真の話し方とメガネが好きすぎる。美和子と幸せになって欲しいなと純粋に思いながらみれた作品。良かったです。