みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)

名前変えてほしい

ストーリーは手堅くキュンキュンありエッチシーンもほどよくありでしたが、『とことん』と言うほどでもなかった。過度にSMプレイやハードなのを期待してるつもりもありませんが、まあ普通の範囲内で、『ことこん』は言い過ぎかなあ。少なくともメインタイトルとサブタイが逆でいい

それとタイトルに含まれている単語を書いたら『不適切なキーワード』とか言うシステムに問題ある

キチク眼鏡上司とアラサー女子、なかなか良い組み合わせですが、上司にしては10代みたいでちょっと可愛いすぎ。
    事情があって敬語だし、女の子が割と年相応に見えるだけに、すごく年下に見えて違和感。
    もったいない。
    そして、繋がってからの描写は、顔のアップが増えてすぐ終わる。
    もったいない。
    怖いけど開いてみたい扉、って感じで面白いので、だんだん厳しめになっていくことを期待。

美和子さんは最初はちょっと計算高く誘い込もうとしてる感じ。
    不感症じゃ全然ないし、予定ないですからって、キチク斗真とまた接点持ちたいんじゃん!と思ってしまいました。
    ストーリー的には斗真さんの切ない人生がメインなのがよかったと思います。
    ハッピーエンドでほんわかしましたが、美和子のせいで星4とさせていただきます。

鬼畜メガネ

鬼畜メガネというあだ名がグッと来ました笑
    このジャンルの中でも相手をとにかく気持ちよくさせたい性癖なんて、女にとって好都合過ぎます!
    気絶するまでなんて、受けて立ちたいわ!でも相手がなかなか立たないのは女性としては悲しいかもしれないですね。その辺の彼の癖もこの出会いで変わってくれる事を期待しています。

無料分読み始めた時は、これはハマらないかなと思ったのですが、、ハマりました笑
    結局メガネはカッコいいし、少し悩ましげなところがまたいい。闇を抱えてそうなのが気になるし、先を読みたいです。
    ヒロインが名前呼び敬語なしでって言われて突然呼び捨てするのはびっくりでした。せめてさん付けでは?と思ったけれどまぁいいか。

終始敬語♡

これがまた萌えますね♡
    全体の絵はキレイなんですが、個人的にちょっと顔が幼くみえるので、そこが惜しいポイントで星4つにしちゃいました。
    また、不感症だったりっていうお互いの性の悩みも、なんか瞬殺で解決されちゃうし。。
    ただ、敬語の意味、これから明かされていくと思うので、今後に期待したいです。

話数も少なかったので全部読みました。
    絵もまあまあよかったです。
    変わった癖の相談にという所から始まりますが全然ドン引きするほどのことはなく、斗真の子供時代に原因がありますが深くは描かれていないのでストーリーの深さはないです。
    もっと凄い癖の人いると思います。

でも全体的にストーリーは好きです。

これからに期待

そんなに言うほど特殊な性癖ではないと思うんだけど…。
    敬語攻めが好きなので購入してみました。
    男の人の顔は結構好みなのですが、女性はもうちょっと感。エロは結構いいと思います。
    男性が反応しないと言ってたのに、あっさり反応してゴムまで持ってたので(笑)、☆減らしました。これからに期待!

会社の同僚で、斗真は性癖にちょっと癖があり、美羽子は不感症。
    試すように体の関係から始まった二人。
    体を重ねるうちに愛が芽生えて。
    斗真の幼い頃のトラウマ。
    すべてを受け入れた美羽子。
    いやらしさもあるけど、なんだかすごくお似合いの二人でした。
    斗真の嫉妬。わかりにくいけど、かわいいかも。

良いよ!!

メガネ上司が好きなので、星1つ
    そして変態上司に星2つ。笑 絵が綺麗なので星1つ 読んでて飽きないので、面白いですよ!完結が16話迄なので、全話購入してもいいかも