みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
目の保養、わかる〜。
全校集会の時のカッコいい先生とか^_^
イラストきれいだし、主人公もかわいいし。
ポイントあったら続き見たいです。by エルムーブ- 0
先が気になります
目の保養としてのイケメン鑑賞、理解できます。アリです!鑑賞するだけでよかったのに、偶然にも、お互いのことを気にする関係に発展するとは…。さすが少女漫画って感じで好きです。
by hanamaruta- 0
どぅなる⁈
毎朝の日課。駅のホームいつも同じ場所で、同じ時間にイケメン鑑賞。みているだけでよかったのに。みているだけで、元気をもらっていたのに。2人の関係、また、ってどぅなっちゃうの〜⁈
見てるだけで幸せだったはずが、見てるだけじゃ足りなくなるのは当たり前で、じれったさもドキドキも楽しめる素敵な作品です。
うーん。
まだ読み始めだけど、レビューが高い割には面白くない?確かに仕事してると毎朝同じ人に会う事はあるけど、こんな展開あるかな?
ゆっくりと進んでいく久美子さんと篠田さんの関係に、やきもきしほっこりし・・・。このゆっくりさ加減がとてもいいです。すぐにエロい方向にいかないのもいいですね。
作家さんが好きなので購入したのですが、絵とストーリーがとてもあっていると思います。by 黒猫るるる- 0
恋愛なんてする暇も
なかった女性が、毎朝の唯一の楽しみである駅でみかけるイケメン男性の観賞から始まる恋愛漫画。初々しさと二人の距離の縮まり方がみどころ。早く続きが読みたい
突拍子もない話というか、まずはない話ですが、それなりに描写が丁寧で、主人公のバックグラウンドも説明があるので、入り込んで読めました。
ほっこり
こんなピュアな恋愛っていいなっ
と思える作品ですっ
男の人気持ちも見えるので
二人とも頑張れって応援したくなっちゃいますっby 匿名希望- 0
楽しみ
妹や弟を支えて頑張ってきた久美子お姉ちゃんがイケメン初カレと進展していきますが、横槍が入るのは定番ですね。
作者サマの綺麗で優しい絵がストーリーにマッチして楽しく読めます。ちょこちょこ美味しいものにやられている久美子が可愛い!by はおA- 0