みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
いつも見ていた憧れの人とこんな風にお近づきになれたら良いですよね。まぁ現実にはないですが…幸せを見つけてほしいですね。
ヒロインもイケメン篠田さんも純粋で良い人だから好きー!
だけど、なんだか話の進みがゆっくりだし、元カノのところで所々そこの話はいる?みたいに思ってしまって。。。
元カノと同僚や秘書課の女性との話は大分カットしてちゃんとヒロインの話を進めてもらいたいです。
面白いけど、いらないシーンにもやっとします。by 匿名希望- 0
毎朝ホームで見かける素敵な男性いますよね。
現実だと見かけるだけでそこから発展はしませんが。
両親を亡くして兄弟を一人前に育てた頑張り屋さんのヒロインに素敵な結末が訪れますようにと思いながら読み進めています。by 匿名希望- 0
ピュアな2人の
恋愛、応援したくなります!それぞれの心境の変化も見られて描写も好きです。少しずつ距離を縮めていくところが繊細に描かれています。今後の展開も楽しみ。
主人公、可愛いです。自分を犠牲にして妹と弟の為に進学を諦めて仕事と家事を10年間一生懸命頑張ってきたのだから幸せになってもらいたいな。毎日向かいのホームにいる男性をイケメン鑑賞してパワーチャージしているの、分かる気がします。
面白い!
大好きです!面白い!イケメンで仕事も出来るのに恋には奥手…よくあるパターンですがこの話は面白い!続きが気になります!
表紙からいろいろ予測して読み始めたら、、うーんなストーリー。
おもしろいような、、いまいちのような、、by 匿名希望- 0
早くいちゃいちゃが見たいです!
拗れることなく、ヤキモキすることなく、はやく2人のいちゃいちゃが見たいです♡
この作者さんは、彼が彼女を優しく扱ってくれるので、とってもすきです!by みやこ*- 0
まず絵が素敵です。
そしてストーリーもキュンキュンします。ヒロインがとても好感がもてます。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
幸せになってほしい!!!
若いうちに両親を亡くして、幼いきょうだいたちを自分で養ってきた苦労をいっぱいした主人公…きょうだいも立派に巣立ち、これからは自分の幸せを1番に考えて欲しい!篠田さんはかっこいいし仕事もできるし文句なしの男性!大切に愛を育んでいってほしい!