みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
ふふふ(^^)
楽しい漫画でした。
恋愛って難しいですよねー。
いくらかっこよくても相手の感情は見えないからby ひまわりサンサン2- 0
イケメン設定だけど絵はイケメンオーラないです。同僚の美人設定の女性は美人に描かれてると思います。この絵とストーリーなら目立たない系の柔和な男性と家族の為に自分は二の次で頑張ってきた女性のほのぼの恋愛の話の方がしっくりきますね。表紙はTL風だけどエロくないし、まとまり感がないのか、あまり内容はいってきませんでした。
by ふゆりんご- 0
無料分まで読みました。
くっつきそうでくっつかない、お互いはもう好き同士なので、早くどちらかが言ってしまえば〜と思いながら読んでますby ト ク メ イ- 0
なんか変わった人なのかな?優しくていい人なのに、別れようなんて考えられないな。完璧すぎるのも怖いけれどね
by ももりんラプンツェル- 0
どーなる?
面白い。。。てか、主人公可愛い!
相手の彼もドン引きするわけでもなく。。。
これからどーなるの?とても気になります。by daji- 0
読んでるうちにだんだん話が気になって面白くなってきました。次の展開がどうなっていくのか、楽しみです。
by run7- 0
キュンキュンとします
めっちゃ良いです
今のところ無料なので毎日読んでますが、間違いなく最後まで読むと思います。
絵のタッチもストーリー展開も最高ですby マリモア- 0
意外と
お互いに初な恋愛してるなぁ。どっちも一目惚れって言ってもいい位なのに何故に彼女は自分の気持ちに素直になれないんだろうって思う。
by さびと- 0
ほのぼの
ほのぼのと読めるお話でした。話の進み具合がゆっくりな感じはありますが、ちょっとずつな登場人物の関係性の進み方も楽しめます。
by komekana- 0
きゅ〜ん
駅や電車で「あの人かっこいい♡」となった経験てだれもが一度はあるんじゃないかな?でも眺めて終わり。または想像してたのとイメージが違った…で終わるケースが多いけど、この作品のヒロインとカレはちょっとイケてそう!ゆっくり進んでいく恋がまた素敵です。
by mmたっちゃん- 0