みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
主人公の気持ち、すごく分かります!!ホームで毎日目の保養のようにして見ていたイケメンと接点をもつなんて!恋愛から離れてたら、また恋愛をするまでの準備期間みたいな!なのに、急接近!しかも相手も主人公のことを見ていて元気をもらっていた!!ちょっとこじらせてる二人の恋愛模様がカワイイ!
ストーリーが丁寧な作品で読みやすい
彼女の立場からの話と彼からの話がスムーズで、安心して読める。絵も上手いし。by 匿名希望- 0
まだ途中の購読ですが、早くもキュンキュンしてます。男性がカッコよく性格も良いので安心して読むことが出来ます。これから2人の展開が楽しみです。
なんて素敵❗
最新話を読み終え、とってもほんわかしています。篠田さんもお姉ちゃんも初恋のよう……。まだ障害はありそうだけど、彼に甘えて欲しいです。応援したくなるヒロインです。早く続きが読みたいなぁ。
絵は好み
無料お試しだけ読みました。絵もキレイでしたので読みやすかったです。お話は録り感があってマンガだからいいかなあ?
女性が馬鹿正直すぎるのも、それに対して真面目に返す彼も見ていてとても楽しいです笑
ほわほわ系としっかり系の2人はどうなるのか!?by 尾崎あかり- 0
純愛!
両想いなのに、なかなか縮まらない二人の距離・・・二人が初めて抱き合った瞬間はたまりませんでした!今後の二人の距離の縮め方に注目です。
by ランランちゃん- 0
なかなかあり得ない設定だけど、下心がなければ家までおぶったり朝まで玄関で寝たりしないでしょ。赤の他人のために。惹かれあってると思っていいよね。結ばれてほしい。
ドキドキ
毎日毎日ドキドキしながら読んでます。
可愛いなとかもどかしいなとか思いながら読んでます。
これから楽しみですby 匿名希望- 0
イケメンです。
まだ無料分しか読んでませんが、イケメンです。笑
そして、女の子もかわいい!
早くくっついてほしいなー!!by masayy- 0