【ネタバレあり】触れて戸惑う恋なのでのレビューと感想(25ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
この作家さんの絵が好きです。
毎朝ホームで見かけるイケメンさんに恋をしている主人公。見ているだけで良かったのに、接点ができて親密な仲になりますが、なかなか進展しない二人にもやもやしながらも応援しながら読んでいます。早く二人のラブラブが見たいです。by 匿名希望-
主人公も健気で可愛いけど私は男性キャラか凄く好き。病気の時ご飯つくってくれたりお弁当作ったり重い!って言われてもストレートに好きが溢れてていい。しかもイケメンこんな人実在しないよねって思うけどドストライクです。
やりたいだけとかフラフラせずこのキャラのまま続いてほしいですby 匿名希望-
通勤の時に見かけるイケメンは癒されます。社外の人なら妄想も膨らみます。そんな人と恋愛に発展していくなんて夢のまた夢です。マンガだから成就していただきたいです。のんびり進むのも悪くないですが、もっとドキドキも欲しいです。
なかなか話が進んでいかないけど、テンポが悪いとは思いません。
お互いの思いだけは募っていくのに、真面目というか堅いというか、なんか普通とはちょっとずれている二人。
早く幸せになってほしいな。by チーズせんべい-
ドキドキ
絵が好きな作者さんでしたので購入してみました。純真な主人公に好感がもてました。相手の元カノやらが登場してきたので、この先の展開が楽しみです。
おもしろいです
観賞対象のイケメン!あるわ~(笑)
ほんとに、見れただけでその日一日ラッキーだと思えるもの。
そこから偶然知り合えて、1週間で親密になるところはマンガだけど(笑)
イケメンが初めて自分から女性を好きになったもんだから、行動がポンコツ過ぎて笑えます。by 匿名希望-
イケメン故に自分から欲しなくても彼女ができていた男性が初めて自分から欲した彼女。
そんなに思われてみたいもんだ。
でも、彼女は遠慮がちなのか、自己評価が低いのか、彼の本気に気付かない。
けれど彼にとても惹かれる。
たくさん苦労して頑張っているかわいい彼女が早く幸せになりますように。by 匿名希望-
駅のホームで、見るだけで1日頑張れていたイケメン篠田さんと、知り合えた公美子。温かい公美子の人柄にひかれていく篠田さん。読んでてキュンキュンしました。
好きな作家で毎回作品読んでます。
今までの作品は割とすぐに体の関係をもってましたが、この作品は駅のホームで見かけてただけから知り合いになり、出かけるようになりと、主人公2人の気持ちがゆっくり描かれてますね。
二人がどんな風に付き合っていくのが楽しみです。by 匿名希望-
お互いを必要としているのかな
久美子ちゃんと篠田さんとのほんわかとした、お互いを必要としているところが読んでいてとても楽しいです。電車でイケメンさん観察は無くはない話だと私は思います。それが出会う所につながる所が2人の性格からしてありそうな話しで、すんなりと読んでいて楽しいです。これから弟妹の出番も期待して星5に