みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
初々しい2人...
電車で出会うところは王道ですが、なぜかもどかしいやり取りの2人。幾重の偶然は心が和みますが、エロいところも素敵デス。
by 陸奥子-
親を亡くし、弟と妹を育て上げ苦労をして、自分の王子さまと憧れていた人と結ばれいく展開に感動です。
まだ最後まで読んでいませんが、二人が幸せになってほしいです。by かず丸-
ドキドキ
無料試し読みを読みました。
どんなストーリーになるのかな?まだ分かりませんが、興味がわきました。読みまーす。by 塩あんぱん-
んー、2人の関係はいいけど、その周りの人たちとの関係がすでに切れてるのかとか、最初はモヤモヤしました。
なんか設定が曖昧だなーと。
けど、少し読み進めたら周りのキャラもはやく恋愛してー!って気になり出しましたby xytkzp-
宮越和草先生の作品はエロくて好きなのですが…この作品はなかなか進展しない!?!?!?このあとラブラブになると信じて読みます。。。
by いわのん-
レビューの評価が高かったから無料分読んでみました。絵がかわいくって好きです。続きは気になるけど、課金してまでは読まないかな。
by ねこ2222222-
この2人の付き合いが
初々しくて
そしてお互いがお互いを
だいすきなのが伝わるストーリーでしまた!!by さまらあ-
挫折
うーん?前回作が面白くてほとんど購入したので期待していたのですがちょっとこちらの作品は自分的にイマイチでした。
by わかめらーめん-
すみません、わかりにくい。絵も、この子小柄でぽっちゃりなのかなと思ったら違うページではガリガリモデル体型だったり。セリフも誰のか何のことかわからない場面があったり。何人かで描いた?と感じるチグハグ感があって内容が入らないです。
by はなまさかま-
ハマりそう
絵もキレイだし作品の内容にはまりそうな予感です。二人ともいろいろ相手の出方をうかがってるようですが、早く二人ともくっついてほしいなあ
by リサア-