【ネタバレあり】触れて戸惑う恋なのでのレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
女性が馬鹿正直すぎるのも、それに対して真面目に返す彼も見ていてとても楽しいです笑
ほわほわ系としっかり系の2人はどうなるのか!?by 尾崎あかり-
純愛!
両想いなのに、なかなか縮まらない二人の距離・・・二人が初めて抱き合った瞬間はたまりませんでした!今後の二人の距離の縮め方に注目です。
by ランランちゃん-
とても穏やかなストーリーです。絵もきれいで読みやすいです。無料分だけ読みましたが、久美子ちゃんがどんな風に幸せになっていくのか気になるので、ゆっくり読み進めていきます。
キュンキュン
毎日会う反対側ホームにいるイケメン。
そんなシチュエーションになってみたい!と思わせる漫画です。
頑張った主人公がユックリと恋を進める素敵なお話です。by 匿名希望-
ヒロインもイケメン篠田さんも純粋で良い人だから好きー!
だけど、なんだか話の進みがゆっくりだし、元カノのところで所々そこの話はいる?みたいに思ってしまって。。。
元カノと同僚や秘書課の女性との話は大分カットしてちゃんとヒロインの話を進めてもらいたいです。
面白いけど、いらないシーンにもやっとします。by 匿名希望-
幸せになってほしい!!!
若いうちに両親を亡くして、幼いきょうだいたちを自分で養ってきた苦労をいっぱいした主人公…きょうだいも立派に巣立ち、これからは自分の幸せを1番に考えて欲しい!篠田さんはかっこいいし仕事もできるし文句なしの男性!大切に愛を育んでいってほしい!
うーん。
まだ読み始めだけど、レビューが高い割には面白くない?確かに仕事してると毎朝同じ人に会う事はあるけど、こんな展開あるかな?
恋愛なんてする暇も
なかった女性が、毎朝の唯一の楽しみである駅でみかけるイケメン男性の観賞から始まる恋愛漫画。初々しさと二人の距離の縮まり方がみどころ。早く続きが読みたい
ほっこり
こんなピュアな恋愛っていいなっ
と思える作品ですっ
男の人気持ちも見えるので
二人とも頑張れって応援したくなっちゃいますっby 匿名希望-
ずっと毎日見てた人に助けてもらいまさか一夜を過ごすなんて!
これから少しでも仲良くなって欲しい。やっと自分の幸せも掴んで欲しいよね。by フジィ-