みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
挫折
うーん?前回作が面白くてほとんど購入したので期待していたのですがちょっとこちらの作品は自分的にイマイチでした。
by わかめらーめん- 0
面白いです
毎月の更新を楽しみにしている作品です。
宮越先生の作品は、いろいろ読みましたが、特に秀逸の胸キュン度です。by 桜木さんちのかのんさん- 0
表紙を見てエロを期待してしまうとガッカリするかもですが、久美さんと篠田さんのゆっくりじっくり進む恋愛にホッコリさせてもらえます。
エロは無くてもイイので、ラブラブはもう少し増やして欲しいな…と、最新話1つ前まで読んだ感想です。by MISO- 0
可愛い
この作家さんの「夢のむこうで、君を抱きしめる」が好きで
作家さん買いです!!
進展はとてもゆっくりですけど、
ほんわかとした可愛い作品だと思います!!by キムジナー- 0
すごく良かったです❗絵がキレイで読みやすいです❗とにかく、ピュアなヒロイン応援したくなります‼️彼も凄くいい人で胸キュンです❗
by りんごマミー- 0
すみません、わかりにくい。絵も、この子小柄でぽっちゃりなのかなと思ったら違うページではガリガリモデル体型だったり。セリフも誰のか何のことかわからない場面があったり。何人かで描いた?と感じるチグハグ感があって内容が入らないです。
by はなまさかま- 0
両親を事故で亡くした主人公が、お菓子工場のラインで働きながら弟と妹を立派に育てるなんて感心に耐えない。篠田さんと幸せになって欲しい。
by マロンぐらっせ- 0
無料分だけ読んでみました。恋愛ものかなと思うのですが、それだけじゃない。このヒロインに幸せが訪れて欲しい!
by のりはらやら- 0
イケメン鑑賞バレてたのが面白かった!続きがとっても楽しみです!絵が素晴らしく綺麗で目が止まりました!
by お肉ネーム- 0
ハマりそう
絵もキレイだし作品の内容にはまりそうな予感です。二人ともいろいろ相手の出方をうかがってるようですが、早く二人ともくっついてほしいなあ
by リサア- 0