みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

先輩がいい人そう
先輩が正義感もありいい人そうというところがとても読んでいて安心できる漫画です。もしもこれで先輩の夜の顔がこんなだったなんて…!みたいな展開だとがっかりするのでこのまま真面目路線で書いていただけるととてもいいなーと思います。
by 楽しみながら読んでます-
ドタバタしてます。
主人公が、ギャグモードになる時の顔が、好みじゃない。それだけの理由でなんとなく読みつかれてしまいまして、リタイアです、ごめんなさい!
by Kiko1992-
こんなことってあるのかな〜〜ちょっと羨ましく思います。 でもほんとまるちゃんが真っ直ぐないい子だからきっとこんなこともあるんだろーなー
by にみも-
素敵です。
011話まで読みました。一途に真摯に真っ直ぐに好きな気持ちを持っているところがとても素敵です。続きが気になります。
by 音心-
先輩からの告白…そして友達プレイ
マルよ、先輩をいつまで焦らすっ…!
そこが面白いんですけどね♡ 先輩が主人公の女の子にベタ惚れなのです。しかし主人公はそんなことお構いなしに自分の正義を振りかざし、友達プレイを続けるのです…。
先輩、かわいそーby ミックスクラッカー-
先輩すごい優しいし、頭いいし、はっきりしてるし。そりゃ人気でるよね。
取り巻きはうざいけど。いいところみてくれてうれしいby RYNRA91-
主人公の気持ちが痛い程解ります。私も思春期の頃はイケメンにもコンプレックスが普通にあるなんて思いも寄りませんでした。汐見先輩、性格までイケメンで応援したくなる二人です。
by こんぶしいたけ-
?純情か!
女子純情すぎか?オバサンだからかしら、私が、、、、!昭和ストーリーの様なスタートだよネ?私だけそう思うのかしら?
by オハゲマル-
電車の中で女性から助けた主人公と男の子。
その男の子に突然告白され、じつさ男の子はハイスペック男子。
なんで好きになったかこの後わかるようになるのかなぁby 1902036-
出逢い方が王子様テイスト!主人公の気の強さ、芯の強さ、行動力は、親近感有りだし、応援したくなる人柄。展開が楽しみ。
by エマル-