みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
展開が気になる!!!
なかなかない展開からのスタートでした。とっても良かったです!そして、面白いです!またゆっくりみたいと思いました
by あたたたん- 0
まだ途中読みですが、マルちゃんがかわいいなー。
正義感が強くて真っ正直で…そんなマルちゃんに告白する汐見先輩は、顔も中身もイケメンです!
高校時代の初々しい作品で、最後はハッピーエンドで終わることを期待してます。by コロンの旅- 0
先輩
こんなかっこよくて、もててる先輩に好意を持ってもらって、すごくうらやましい。
何て幸せ者なの!すごい!by かかしさんで- 0
昔を思い出しますね。
今時こんなことある?って思いますがやりとりが可愛いです。初々しくてほっこりしました。作品タイトル通りだと思います。
by パケ買い- 0
最近は年下男子ものをよく見てたから、今回も年下男子かと思ったら、イケメン年上男子でした。
いつから好きでいたかがわかる辺りから、キュンキュンしそう。
楽しみ。by OrangeOrange- 0
先輩がかっこよくて、百合は真っ直ぐでそんなピュアな2人がかわいい。先輩はちょっとヤンデレっぽいけど一途で百合は溺愛されてくんだろーな。
by mrc mrc- 0
かっこいい先輩と仲良くしてると、女子のひがみがハンパないのはあるあるだよね、そういうのが好きなアタシ、王道が好き
by ききききん- 0
汐見先輩は優しいしかっこいいし完璧。断るなんてもったいないことは絶対にしない。即OK。マルちゃんはマジメだから。
by エッグプラント- 0
4話で離脱…
イケメン先輩にごめんなさいを繰り返す主人公に共感できないし、イライラしてしまい、そういうのを楽しむ少女漫画なのかもしれませんが、先輩を思いやれないのに内心では特別扱いにあぐらかいてるのが受け入れられませんでした。
10話まで無料ですが、4話で離脱します…by ニキ5806- 0
まだ恋に目覚めていない主人公がイケメンの先輩からグイグイ言い寄られる羨ましいシチュエーション。
先輩のつめよりかた好き。by ふるぶ- 0