みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
可愛い
さっぱりした性格で女の子扱いされないマルが、イケメンに告白されるという珍しいパターン。1回振られても友達でもいいから近くにいたい、とめげない汐見先輩がけなげで可愛い!
by まっちゃん97- 0
おすすめに表示されていたので、読んでみました。絵がキレイで、ストーリーもおもしろいです。頑張れと応援したくなります。
by 発酵食品- 0
純粋に真っ直ぐ向き合う2人の学生生活にキュンキュンが止まりません!短い内容でしたが最初から最後まで感動が止まりませんでした。みんなにもぜひ読んでほしいです!!!
by ひろみ- 0
しおみ先輩が優しすぎるし、理解力と包容力があるし、できすぎクン!!
そしてやっぱりなんでこの子のどこが好きなのかなぞ。でも誠意をもって答えようとしてるのは良きby m...mii....- 0
汐見先輩かっこいいです!でも怖いかなって、まだなんでマルの事好きなのかまで読めてない。マルも悪い子じゃないから嫌に感じない。二人とも幸せになれて思う
by ブルースカイテラス- 0
とても清々しいというか、2人ともがいさぎよい性格なのか、でもお互いが相手のことを思いやれる感じが、とてもいいです❤️
カッコいい女子ですね👍️by じょしみ- 0
絵はあまり好みではなかったのですが、レビューか良かったので読んでみました。
ストーリーがとにかく面白いと思います。by ねねもと- 0
絵も可愛らしくて読みやすかったです。ストーリーも初々しくて青春してて面白かったです。お友達から先に発展するといいですね。
by かりん528- 0
平凡女子とハイスペック男子の話はよく見ますが、
主人公は魅力的だし、話もダラダラしてないし、とても面白い作品です!by ミミ太- 0
まるちゃんが可愛い!!
そして先輩の溺愛っぷりも半端ない。わかる〜。良い子だもんね〜。ノリが軽いと友達としてしか見られないのは定番で、恋愛にも臆病になるよ。
by はくまめ- 0