みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
展開が気になる!!!
なかなかない展開からのスタートでした。とっても良かったです!そして、面白いです!またゆっくりみたいと思いました
by あたたたん- 0
先輩
こんなかっこよくて、もててる先輩に好意を持ってもらって、すごくうらやましい。
何て幸せ者なの!すごい!by かかしさんで- 0
昔を思い出しますね。
今時こんなことある?って思いますがやりとりが可愛いです。初々しくてほっこりしました。作品タイトル通りだと思います。
by パケ買い- 0
最近は年下男子ものをよく見てたから、今回も年下男子かと思ったら、イケメン年上男子でした。
いつから好きでいたかがわかる辺りから、キュンキュンしそう。
楽しみ。by OrangeOrange- 0
先輩がかっこよくて、百合は真っ直ぐでそんなピュアな2人がかわいい。先輩はちょっとヤンデレっぽいけど一途で百合は溺愛されてくんだろーな。
by mrc mrc- 0
かっこいい先輩と仲良くしてると、女子のひがみがハンパないのはあるあるだよね、そういうのが好きなアタシ、王道が好き
by ききききん- 0
まだ恋に目覚めていない主人公がイケメンの先輩からグイグイ言い寄られる羨ましいシチュエーション。
先輩のつめよりかた好き。by ふるぶ- 0
初々しいムズキュンループでニヤけてしまう
硬派なイケメンからグイグイ迫られるのが好きな人にはたまらないシチュエーションだらけ
陽キャで曲がったことの嫌いなヒロインが初めて人を好きになったイケメン先輩から猛アタック
距離の詰め方や台詞やノリが絶妙でクセになりそうです
初々しい恋の始まりにキュンキュンします
話数も長くなくちょうど良いのでお薦めですby ティア-ひん- 1
先輩からの告白
突然のイケメン人気者の先輩からの告白。好きなのかもまだ、わからない気持ちながら、ゆっくりと先輩のやさしさに触れ友達からはじめる二人。なかなか、ストーリーが進んでいかない感じはあるけど、主人公と一緒にゆっくり読んでいきたい作品です。
by まゆはは- 0
先輩
まだ、無料分しか、読んでないけど、これからの展開がすごく気になる。どんどん読んでみたいと思う。男の子もイケメンだし。
by ともりーな- 0