【ネタバレあり】先輩、ゆっくりお願いしますのレビューと感想(4ページ目)

爽やかなキュン。先輩の方がマルちゃんを好きなのに、結局いつも、マルちゃんのほうがキュンキュンさせられちゃってるから、早くっき合えばいいのに♪
by ココロちらり-
絵はまあまあ
絵はふつーです。丁寧だけと、特徴がない。魅力がほしい。ストーブも学園モノで普通。ぶかつとかもだしてほしい。ヒロインが弱いかな。
by ゆうたん9-
絵が可愛い
王道の学園物です!ピュアな女の子×イケメン先輩って感じですー。先輩側から猛アタックされるっていうのが珍しい展開ですね、
by みょんちゃんーー-
ゆっくり
題名通りゆっくり人を好きになって進んでいく感じ。でもイライラせず読めました。男子といても女子として扱ってもらえない…わかるわー
by じゅん22-
まだ途中読みですが、マルちゃんがかわいいなー。
正義感が強くて真っ正直で…そんなマルちゃんに告白する汐見先輩は、顔も中身もイケメンです!
高校時代の初々しい作品で、最後はハッピーエンドで終わることを期待してます。by コロンの旅-
汐見先輩は優しいしかっこいいし完璧。断るなんてもったいないことは絶対にしない。即OK。マルちゃんはマジメだから。
by エッグプラント-
4話で離脱…
イケメン先輩にごめんなさいを繰り返す主人公に共感できないし、イライラしてしまい、そういうのを楽しむ少女漫画なのかもしれませんが、先輩を思いやれないのに内心では特別扱いにあぐらかいてるのが受け入れられませんでした。
10話まで無料ですが、4話で離脱します…by ニキ5806-
イケメン先輩と
いきなりイケメン先輩に告白されて驚きつつ、お友達から始めるお話です。絵が綺麗なので読みやすいです!
by はやーみ-
無料ページから入りました!先輩があまーい!!素敵すぎる!先輩のやさしさに読んでいて癒やされてます。続ききになる
by みなか-
まだ途中までしか読んでないからわからないけど、なぜイケメン先輩が主人公をこんなにも好きなのかが疑問。
このあとわかるのかなー?
一目惚れとか、以前から知ってたとかなんとなくおもうけど、それにしても、あんなに純粋に好きって思ってアプローチできるもんなのか。
でも、素直にとらえればうれしいよなー。
二人はうまくいくのかなー。気になる。by まめはま-