【ネタバレあり】先輩、ゆっくりお願いしますのレビューと感想(4ページ目)

先輩、ゆっくりお願いします。

いつも一生懸命で正義感あって正直な女の子で、
    爽やかイケメンの先輩から『好きです』と告白されてどうしていいかわからず、戸惑っている
    でも 自分の気持ちが先輩が好きだって気づいてまた戸惑っている。なんとかお互いに やっと
    気持ちが通じ合ってまた迷って だから ゆっくりお願いしますかな

ゆっくりしすぎかな

タイトル通り、あまりにもゆっくりしすぎてて、じれったくなってしまいました。でも思春期男子である先輩が、ゆっくり希望のヒロインにちゃんとペースを合わせてあげてるのが、ホントに健気というかほのぼのしてて、嫌な感じは全然しません。好きな人は好きなマンガなのかも。

先輩、ゆっくりお願いします

高校生の甘酸っぱい青春がたまらない感じか。主人公の素直が可愛らしい。ほのぼのとして、たまにはこういうのも良いかな。息抜きになりそう。

by mikudon

先輩!

急に告白とかあるのかなぁ?いまはどうなんだろう?なんで初対面で「好き」って言えるんだろう?今後はどうなっていくのかな?

by わいY

汐見先輩!好き〜
    先輩だけは、マルの事ゆいって名前で呼んで最高だし凄く好きなのが伝わる

最後まで気になる展開

レビューも高くて無理配信もあったので読み始めました。他のかたのレビューでハッピーエンドとあるので、いつか読み進めて見届けたいです。

ドキドキ

ある日突然イケメンからの告白。しかも同じ学校のハイスペックな先輩。嬉しくないはずはないが、ヒロインは相手のことを全く知らないし軽薄な気持ちで付き合うことは出来ないので断ることに。友達として話をするようになり、先輩のヒロインへの思いがだだ漏れ(笑)初々しくてドキドキします。

まだ3話目ですが、謎ですね。好きって言った事を撤回する、その理由は?でも、友達からという提案には乗れるんですね。諦めた訳ではない??

先輩カッコいいです。かっこいいのにそれをわかってない普通な所がいいですね。女の子も気がきく行動力があって好感が持てる子でわたしは好きです。
    ただなかなか関係が進まないのはちょっともどかしくなってしまいますが、面白いです

汐見先輩、いいですね!素敵。
    こんな先輩に告白されて、主人公の百合は即、お断りするが、先輩を知るうちに友達から始めることに。
    先輩が百合を好きになった理由もわかる。
    先輩に勉強教えてもらえるのもウラヤマ。