【ネタバレあり】先輩、ゆっくりお願いしますのレビューと感想

やっぱり先輩はマルちゃんのことしっかり見てくれてたんですねー。でも、この話、ジワジワゆっくり進んでいくのかな^_^。ちょっと待ち遠しい。

やっと

モテる先輩にチカン撃退事件から急に告白される展開がまずモヤモヤしたけどそれより前から気にされてたとわかってやっとスッキリして読めます笑

by JMT

んーーー。

先輩のこと早く好きになってあげなよ!て思いながら読んでたらいつの間にか無料最終話まできてました。

by ammemma

30話

丁度良い長さで読みやすくて楽しい!先輩がイケメンで性格も良く、意地悪な人は出て来ないし、一気読み出来るレベル。

先輩、いい!

グイグイなイケメンの先輩がたまらなく良かったです!
    主人公が押されてる感じも新鮮✨
    ただ、こんなイケメンにグイグイ来られてなかなか落ちないなんて、この主人公はどんなメンタルの持ち主よ!と笑っ

by kkknnna

面白くてハマってます♡先輩最高♡かっこいい♡彼女のことを常に考えてて、クールに見えて照れ屋さん♡これからが楽しみ

突然の告白

電車で一緒に悪いおじさんを撃退したイケメンから突然の告白。実は同じ高校の先輩だった!!
    先輩は前からヒロインのことが好きで…お互い恋愛に慣れていない者同士の恋。ピュアです!

by ko-mimm

ただただ可愛いお話でした。2人とも初々しくて良かった!先輩がちょっとだけ強引で、でも自信なさそうなのも可愛いかった!

爽やかイケメンではない!

すごく面白かったです!キュンキュンも満載でした!正義感が強くて運動神経抜群のマルちゃんが、根暗で束縛系イケメンの先輩に溺愛されて、少しずつマルちゃんが先輩に惹かれていくお話。マルちゃんは竹を割ったような性格だけど正義感ゆえに好きな人にうざがられたトラウマがある。先輩はマルちゃんのその正義感の強さに惹かれて、とにかく猛プッシュ。先輩は根暗だからアプローチに緩急がありちょい重め、そこにキュンしたり笑ったり忙しかったです。
    あとマルちゃんの女友達チョコ、リナがおもしろくて大好きになりました。

かわいい

とても初々しくてみててほっこりします。
    こんな時代あったんかな、、、、、笑
    2人とも可愛いし本当に最高です!!!