みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅーーーん

汐見先輩、一見クールに見えるけど、笑うシーンかっこいい‼️百合ちゃんは、学校内でも人気でこんなイケメンからあいされてるのは、この上なく羨ましいが・・・・・・まだ途中までしか読んでないけど、百合ちゃん向き合おう。

まるちゃんが可愛い!!

そして先輩の溺愛っぷりも半端ない。わかる〜。良い子だもんね〜。ノリが軽いと友達としてしか見られないのは定番で、恋愛にも臆病になるよ。

先輩ヨロシクお願いします♡

電車内でのチカンをやっつけたマルちゃん(丸岡百合)と汐見先輩。先輩からの「付き合ってください」にマルちゃんのゴメンナサイ。30話完結の今7話です。「お友達で」でスタートしたものの。。モテモテ汐見先輩は噂ほどイケイケではないようです。マルちゃんは自分の気持を遅れ気味に自覚するようですね。最後まで汐見先輩に引っ張られてハッピーでありますように♡

恋に不慣れなふたり。
    だけど、自覚した先輩がけっこうグイグイ来ます。ゆりは自覚するまで時間がかかってもどかしい。
    両思いになってからの先輩が甘くて甘くて、ニヤニヤしちゃいます。でも高校生らしいおつきあいで良い!

汐見先輩のイケメン度が高い画が素晴らしい。なのにマルちゃんを想う姿がジワジワとくる♡キュンキュンが止まらない!

最高!

始めから最後まで一気読みしちゃいました。先輩カッコいいし紳士だし、こんな人に好きになってもらえるヒロインがうらやましい!けど、すごく性格良い子で良かった。

カッコイイ

最近はは草食系男子の話が多い中身で、先輩が草食系男子に見せかけてのぐいぐい来る感じ!キュンキュンします!

イケメン男子で爽やか

少女漫画では、普通で平凡な女の子がイケメンでモテモテ男子に溺愛される話は、かなりベタですが、他の漫画に比べると汐見先輩が百合の事を好きになった理由が理解できる。遊園地でデートでは「他の誰よりも可愛い女の子を選んだ」と百合が昔、片思いして傷つけられた男の前で言ったのは気持ち良かったですね。
    この漫画の魅力は汐見先輩が百合に振り向いてもらう為にイケメンが落ち込んだり、
    舞い上がったり、可愛さが光ってます。

可愛いわ!

二人とも可愛すぎる。
    友達もいい子達で読んでいてほっこりしました。
    あんな高校生活、素敵ですね。
    青春だー。

見てる人は見てるね~電車での出会い。最高。イケメン先輩に告白されるもなぜ?と疑うばかり。でも頑張っている先輩に少しずつ惹かれて行く物語。いいです。青春です。羨ましいです。