みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)

オススメ☆

レビューが多かったのもあり、気になって‥
    お試しだけでやめるつもりが、ストーリー面白いし気になり過ぎて、読み進めてしまいました!
    中村ブサイクなのに‥上手いとモテまくりですね!
    近藤ちゃん可愛いのに‥中村にどんどんハマってしまって行ってて、、そのうち彼氏にも妹にもバレちゃいそうですね。
    今一番ハマって読んでいます!
    気になる方は読んで見ることオススメします♪

大好きな漫画です

大好きな漫画です!
    かなり愛読しておりますっ
    ゆりかちゃん可愛いし、いやいやから受け入れる姿が何とも言えません。
    婚約者がイケメンなのに残念なかんじで、わらけてきます。笑
    妹と同僚の描写はあまりいらないかな!
    ゆりかちゃんだけで満足です

NTR

「それ以上はダメ…なんか来ちゃう…」久しぶりの快感に体は支配され、男の舌先で刺激された股の疼きは止められず…――OLのゆりかはイケメン彼氏と社内恋愛中。しかし社員旅行先で彼氏とのえちレスの悩みを同僚に打ち明けると「浮気される前にこっちから襲っちゃえ」と焚きつけられる。お酒の力も借りて、こっそり寝込みして寝ている彼氏に迫ってみると…!いつもより濃厚に愛されて激しく悶えてしまうゆりかだったが相手は彼氏の部下だった!?いけない、部屋間違えちゃった!?お願い…このこと誰にも言わないで…と逃げ出そうとするが「自分から誘ったくせに」と無理やり入られて…!

by 零士

三本の指に入る

1話目がいいですよね。酔って部屋を間違える(まずあり得ない)しかも、あそこまで、間違えてる事に気づかない(絶対あり得ない)なのに、そこから、まさかの弱みを握られるとこからスタートなんて、ずっと面白い。

これはオススメできる?

まず、女の子、可愛い
    ものすごい弱みを握られている
    彼氏がいるのに、こんなこといいのかな?
    まあ、そういった内容の漫画です

社長の息子が彼氏で婚約している相手。しかし同僚の男性が「近藤ちゃん!」と親しげに近寄ってきていたと思ったら☆☆☆されてしまう。
    その時の写真が撮られていたからムゲにできずに言われるがままの生活が続いていくとフィアンセでは物足りなくなっている身体。。。

本当に危ういところで☆☆☆を求めてくる中村。でもそれに抗えない近藤。結末はいかに?!

気になります

絵は可愛いけど好みではなく、読むのを悩みましたが、内容が好みでした。
    中村はゲスい男ですが、私の理想的なシチュエーションだったり攻め方なので、どんどんはまってしまいました。

by Ponpoko

やっぱり

今、一番楽しみな作品です。まあ、みんなスマホを持っている世界で
    だれにもばれずにこの関係が続けられることは無理ありますけど。
    浮氣相手のみその場の違和感に気付けたり企みが予想通り進行するとことかも。

めちゃコミは通常の連載を分断した形ですけど、どれも楽しめるので。

サイコー

このような素晴らしいほんは初めて読みました
    また登場人物画可愛いし絵柄好きだきさいこーーでした!!!!!

相手の男がキモすぎる

キモいのに上手いってのが腹立つんだけど、なんかめっちゃ読んじゃう。彼氏とはもうダメだよね。もう変態さんになっちゃったな。女側がもう後戻りできなくなってく感じ。先が気になるんだけど相手がキモいから課金しようか悩む。