みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました。
    よく漫画のネタになる話ですが、ちょっと自分は好みでは無かったです。
    好きな方は楽しめるんじゃないかと。

絵柄的にエロさをあまり感じないというか、男性キャラがどれも魅力がないからなのか、話もどんどん好みではなくなってきたので、離脱します。

わー

最悪な社員もいるものだと感じた。こういうやつ好きになれないし、やっぱり漫画の中だけ?私が知らないだけ?

嫌だ嫌だ言っていたのに

身体の相性って一度合体してみないと分からないんですよね。試しにしてみたら相性が良すぎてエッチにハマって中々性格が合わないのにお互いにその快楽から抜け出したく無いから別れられなくなったり。エッチが良すぎて始まる恋もあってもおかしくないと思います。

レスなイケメンより、、

ゆかりは同じ職場のイケメンと婚約中。でもレスなことを気にしてる時に社員旅行で婚約者と間違えてブサメン中村としてしまう。。ブサメンに脅されて関係が続いてしまう。ブサメンだけど身体とゆうかテクなのか?に溺れてしまう。。気になって読んでしまいます。

個人的に絵柄も好きかな😊あと、なかなかの刺激的なところもあったりするので私自身も興奮したりします。笑🥰

男性向けなんですね。

とりあえずまあまあ不快感でいっぱいですが、こういうジャンルの作品なので仕方ないです。
    無料なのでみましたが、続きを見ようとまでは思いません。

by tateko

なんだか

仕事できなはそうな男がやり倒すんだが。あまり仕事できない人が、それだけ上手いなんてことは無いと思う。仕事のコツがわからないなら、そっちのコツなんかもっと掴めないだろうし。

女の子がかわいい

女の子がかわいいです。
    社員旅行で彼氏と間違えて、中村とエッチしてしまったことをネタに、いろんなところで体を要求されます。
    彼氏はかっこいいのに中村があんまりかっこよくないところがちょっといいです。

快楽

ゆりかの最悪展開にゾッとしますが、快楽を覚えてしまうと男女みんな、彼氏、彼女、旦那、奥さんがいてもそこに行ってしまうのは悲しいですね。好きなのに、そこには勝てないのがなんというかもどかしすぎる作品です。