みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 169話まで配信中(55~65pt / 話)
凄くドキドキする展開で続きが気になり即座に購入しました‼︎画力はそんなに高くないとは思うけど、でも下手すぎるって程じゃないから楽しめた‼︎個人的にはストーリーは面白かった
by ロンドこのは- 0
女の子が可愛い!こんなシチュエーション一回は経験してみたいって思うけど、なかなかこんな子はいないだろうなー。とにかく女の子が可愛い!
興奮
社員旅行でまさか彼氏と間違って違う人とするなんてドキドキするし、彼氏より気持ちいいとかそれだけでドキドキしてしまう。
by さーさまさま- 0
男が微妙
中村がなかなかゲスい(笑)
ラッキーエロから、脅迫してその後も美味しくいただく感じね。
城之内の方が上手そうなのに、中村まさかのテクニシャン。嫌だけど、体は正直ってか?あまり好きではない。by 稲蔵- 0
私は面白かったです。よくあるNTRや社内不倫なんだけど、少し違う面白さがあります。主人公はイケメンよりも、体の相性の良いブサイクにじわじわと体が反応していく話。
いくら酔ってるとはいえ社員旅行で男の部屋行くなよw
てか現実なら女子1人で行動とかありえない。男の理想ですか?by 匿名希望- 1
女の子は可愛い
酔って間違えて、襲われる。ありがちなストーリーだけど、女の子が可愛くて、読んでしまう。女の子の弱味を握って、好きにしちゃう男がムカつくけど、女の子も快感に溺れてきてるので、そこまで不快にはならなかった。
エロい
こんな事があったらいいなと思う内容。
読み進めても、話題ごとにエロい内容が詰まっていて飽きない。続きに期待。by たかたけ- 0
ひどい!
いくら酔っぱらいだからといっても、ひどすぎる…彼女の気持ちになったら、みじめだなぁ(涙)絶体絶命、なんとか助けてあげたいです‼️
by ヒロアツ- 0
うん
まぁまぁ、ネトラレは好きなんで面白いかな!まぁ、実際にあるようなシュチュエーションなんでドキドキする感は楽しいです!