みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)

こんなの絶対ありえないけれど、男性向けのエロマンガはファンタジーだよな、、、
    近藤さんは可愛いけれど、男がキモすぎる

おすすめ欄に記載されていたため購入しました。正直初っ端からえっ?早くない?と思いました。でも徐々に気になる感じのストーリーでした

こんなことある?

まちがって、彼氏じゃない部屋に、違う人と、一夜を過ごす事態が、ありえないだろ~!
    それから、きもい、ひととの、エッチってかなり、やだわ~

よい

結構好きなストーリー(笑)近藤がもうちょいビジュアル的にカッコ良ければなあと思うが、まぁ敢えてなのかな。

過激な感じで好きな人は好きだと思います。
    絵のタッチが得意ではなく、そこまで好きにはなれませんが、無料のあいだは読みます!

by nonba

近堂さん、、、

いい加減近堂さん、アイツとくっついてほしい~~~!!!篠原さんは、もう、城之内さんと、楽しくしてて~~~って感じです。

エロい

めっちゃエロいです🤤
    近藤ちゃんのおっパイたまらない!
    男はキモイけど、まぁあんまり気にしないかな。

by 小夜

男性の方が

男性の方がもう少しイケメンだと良かったかなーと思いました。ただ、持っていきかたなどドキドキする場面は多かったです。

間違い

こんな間違いで最後までやっちゃわないでしょwまぁ夢のあるストーリーだからいいかもですが。今後も気になります

この、中村のちょっとキモい感じが、男性読者には感情移入しやすいのだろうか笑。キモいけどテクニシャンという、何とも悩ましいポジショニングが、女性たちを泣かせている笑。