みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 169話まで配信中(55~65pt / 話)
絵のクオリティが…もう少し素人でも上手く描けるぞってレベル。描写もいまいち。ストーリーもありきたりだと感じました。
by ニキ12333- 0
表紙と中身のギャップ
カラー原稿がお上手な作者さんなのかもしれない。中を読んでみると「あれ?」ってなるかも。表情とか声とか効果音とか、端々にあまりエロさを感じなくて入り込めない。寝取られと言っても自業自得感あるし、なんだかなーと。
by chocolat★- 1
よい
好きな絵でした!
ふつーにおもしろいのでもっと見たいです
ポイントたりないよーもっとほしいーらみたいーby とみーさわ- 0
エロい、いい
近藤ちゃんのかいなれされてる感が半端ない。男の願望全て叶えられてると言っても過言でない。やばい、溜まってる時に見ることオススメ。必ず満足できる!
by あらまあさん- 0
うーん、、
出てくる男性が最悪だー
こんな簡単に騙されていく女性たちも、被害届出せばいいのにーと思いつつ、悲劇の結末気になるby さおり!- 0
絵はとてもきれいですが、主人公のゆりかちゃん流されすぎ(笑)え、中村は普通に犯罪っしょ。最後は捕まるんだろーか。。
by 亜汰- 0
毎日無料があって読んでいました!話はありきたり?あの感じももう少しセクシーさ?があるといいかもしれない、好みが分かれる絵のタッチですね
by loveaaaa2- 0
寝取られ好きにおすすめ
女性側が酔っ払って部屋を間違えるというシチュエーションエロかった!
また、何だかんだ感じちゃうとことか女性が可愛いのもおすすめ!by はっしー345- 0
もう犯罪です。これで「こういうことやりたーい、やって良いのー?」と思う人がいないと良いなと本当に思います!
by 燈台- 1
無料分の途中でギブアップ。
中村が気持ち悪い。
間違えた女子を脅したり、しつこくせまったり
無理。気分悪いby まるバツ- 1