みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 169話まで配信中(55~65pt / 話)
よかった
良かったです!
ドキドキ(^◇^)!!
絵も可愛いし、こうふんしました!
続きが気になります!!。by にゃんころべにこ- 0
中村…
中村、よくそんなこと思いつくな、と思う。どうしてそんなにいろいろ作戦を練って近藤ちゃんをどうにかしようとする。ゲスだなぁと思いつつ、抗えない近藤ちゃんにちょっとヤキモキしつつ、でも続きが気になってしまう。
by スヌーピー 好き- 0
この主人公ダメすぎる
早く彼氏と別れて、この気持ち悪い男と付き合った方が円満じゃない??何も知らない彼氏が気の毒に思えてきました。
by banana2024- 1
これは良い!!
まず絵がかわいい!!女の子は特に可愛かった!!また、現実感あるところもめっちゃよかった!激しいシーンもたくさんで見どころ満載だった!!
by ほのぼのちゃん- 0
良い作品
見ていて興奮の連続です。よくある展開なんだけど、またそこが良い感じです。絵の大きさ、文字の大きさも良い感じです。携帯で見やすいです。
by makitahiro- 0
NTRというか、、自らハマりに行っているのでは…?と思わせる内容!婚約者の敦くんはやさしすぎて♡♡♡物足りないんでしょうけど、中村くんは老け見えなのに♡♡♡すごいとゆー、天は二物を与えませんねwwあとは近藤ちゃんが敦くんを開発して行くしかないと思うんですけど自分好みにねww
by moyumeso- 0
絵が良い
全体を通して話の展開がスムーズで良い。ただやみくもにストーリー展開が早いだけでなく、丁寧ながら内容が濃い。
by じよんつ- 0
絵が綺麗で
寝取られ好きにはたまらないエッチ満載のストーリーが個性的なので面白いおすすめ作品です。とにかく魅力的なヒロイン
by 大将軍- 0
内容ともかく
絵が下手。内容が頭に入らない。歩いている姿がなんか不恰好。そのせいか、内容も判らないし、ゆりかにも何となく同情出来ない。すみません
by ryomam- 1
ハマり
なんか、良いですね。ブサイクって、言われながら、女の子を落として行く物語。現実でも、こんなおいしい事あったら良いなーって、思う。
by $リオ$- 0