みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 169話まで配信中(55~65pt / 話)
気になって読んだが
気になって読んでみたんですが中村は顔はちょっとイマイチだけどあっちの方はうまいし、みてて面白いです。ぜひ読んでみてください
by はりたに- 0
無料分が有りましたので読み進めました。
が、結局エチシーンにどハマリしてしまい課金してまで読むはめに…w
でもヒロインが同意してしまいの行為には、そそられなくなっちゃうものだな〜。by にゃーワン- 0
部屋間違えて
間違えたとはいえ勘違いして押し倒してくる人はちょっとなあ…
飲みすぎて部屋間違えるのも大概だけどお酒の力って何するか分からないし怖いねby かぼぼんぬ- 0
絵があまり好みではなかったです💦
話の内容もオーソドックスなかんじで、あまり捻りがないので、もうひと癖欲しいと思います。by 小森もどき- 1
絵がややラフな感じであまり好きではないかなぁ
話もこれといった展開がなくオーソドックスに思えたのでもう少し設定にひと癖欲しいなぁとby 特定希望- 1
無料分だけですが、中村のテクにハマってしまってどんどん読み進めてしまっています。ブサイクで中身もクソだけど、デカくてうまいなら許される?!笑笑
このあと中村の心がどう変化していくか楽しみです‼︎by 寝巻きのまま休日- 0
ちょっと雑な内容ですが興奮素材は満載、背徳感と自己嫌悪の間でそれでも読み進めてしまうのが情けない。絵はちょっと雑かなー
by ぴぃたんまぉたん- 1
、
ずっと嫌と言いながらも快楽に逆らえなくてなっていくヒロインの姿が非常にいいですね。
主人公のゲスさも婚約者の鈍感さもリアル感あって面白いです。by ハマカーンレジェンド- 0
見やすい
きっかけはどうあれ、こんなに関係が続いてしまうなんて、よほどいいものをお持ちで。絵も見やすくて読みやすい。
by ひこにゃんあかさたな- 0
いつも応援しています。
ずーと読ませてもらってますけど、ほんと主人公とヒロインがどんどん親密な関係になるのを楽しみしていますby まーーーなわ- 0