みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可もなく不可もなく

色々読みすぎて感度が落ちてしまったのか…ハマったって感じではないでが、普通に楽しめる作品です。この時代なので社員旅行とか良いなぁと羨ましく思っちゃいました草

間違えて

彼氏とレスだったから、社員旅行で襲ってみたら、実は相手は彼氏の部下だった。
    内緒にする代わりにと、その後も何度も相手をすることに。
    部下がカッコ良ければなぁ…

素直になりなさい。笑

嫌いな人と何度も身体を重ねるでしょうか?そもそも濡れますか?身体が反応してしまうのは求めているからだと私は思います。私は伊藤ちゃんが羨ましいですw

無料分のみ読みました。ブサメン中村がちょうどいいブサメンで笑
    主人公がイケメン彼氏がいるのにブサイク中村に開発されていきます。
    どこまでいくんだろうか気になります笑

んー

内容とかプレイは結構好き。なんだけど相手の男の顔が気持ち悪くてどうしても無理。続きがこれからどんなふうになっていくのか気になりはするけど、もう買わないと思う。

男性向けなんですね。

とりあえずまあまあ不快感でいっぱいですが、こういうジャンルの作品なので仕方ないです。
    無料なのでみましたが、続きを見ようとまでは思いません。

by tateko

酔って彼氏の部屋間違えて他の男とやっちゃう。しかも、彼氏より大きくて上手いって現実であったらセフレになりかねない笑
    気持ち悪さが絶妙で本当に居そうなのも良い笑笑

by m-ri

よくある漫画

お決まりのストーリー展開で又コレかの世界です。作画が他の大人コミックと比べてましなだけが救いです。男の顔の区別が付きませんでした。どうでも良いけど。

絵はそんなに微妙な感じです。
    ヒロインの女は、元はといえば自分が悪いからこんなキモいやつに付きまとわれるんだー!
    って感じですね!
    イケメンがモテるのかやはり。

絵がキレイです。女の子も可愛くて、こんなナイスボディーなら嫌いな人はいないのではないかと思う体です。
    内容も本当にありそうで、次が気になって読んでしまいます。