みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえないけどおもしろい笑

中村の、いいかんじのブサイクさが、リアリティ出してくれる笑

絶対ありえないと思うけど、わかってても、それが笑えておもしろい。
    適度にエッチでいい感じです。、

最後どうなるんだろ?

by kororan

中村がとにかくキモイのになぜか抜け出せない近藤ちゃん。そもそも真っ暗な中でも彼氏を他の男と間違うかってとこから笑ってしまいますが、何も考えずに読む分には面白いし、ここでこうなるんだろうなってのが想像できます

面白いです(^^)

ちょっぴりエロティくですが…
    まぁまぁ面白い♪(´ε`*)です!

社員旅行でのあるあるストーリーかな?
    いまいちピンっと、来ない部分もありますが
    なんとなくお試し読み~
    課金…💧(笑)!

この、中村のちょっとキモい感じが、男性読者には感情移入しやすいのだろうか笑。キモいけどテクニシャンという、何とも悩ましいポジショニングが、女性たちを泣かせている笑。

男が微妙

中村がなかなかゲスい(笑)
    ラッキーエロから、脅迫してその後も美味しくいただく感じね。
    城之内の方が上手そうなのに、中村まさかのテクニシャン。嫌だけど、体は正直ってか?あまり好きではない。

by 稲蔵

えっちな描写多め

婚約者の部屋を間違えて入ってしまったばかりに気持ち悪い男とエッチしてしまうなんて可哀想。。
    でもよりによって体の相性が良くて感じ過ぎちゃう。。これからどうなってしまうんでしょう?

男の人って、そんなにカッコよくなくてもエッチがうまかったらモテるんだなぁー。好きじゃないのに相手にどんどん嵌っていってしまう主人公。料理も上手かったりして、私ならもう好きになってしまうかもなー。

by y29

シキオウジ先生が

描かれているものだったので間違いないと思って読み始めてみると、期待を裏切らない作品でした。まだいくつかばかりしか読めていませんですが、ポイント貯まったら続きを読みたいです。

エロいけど、もー!女の子が可愛い過ぎて、
    ホント❗️間違えられた男性はやっちゃうよね〜、地味で大人しそうな男程上手なのか?写真を撮られたとはいえ…テクにハマって行ってるし‼️最高だった。

卑劣な男だけど、最初は女が悪い

せっかく素敵な彼氏がいるのに、こんな事故に。。。でも、その事故物件から逃げられない。
    相性ってあるものですね。こうなってしまうと、結婚も大丈夫か心配です。