【ネタバレあり】ちっぱい嫁とワケアリ夫のレビューと感想(3ページ目)

胸…

胸の小ささにコンプレックスを抱いて
    、それが原因で異性とは先に進めず…そんなある日!彼と出会い…体の……

無料なので読んでみました。
    あまり絵は好きじゃないんだけど、、、
    ストーリーが気になって読んでみました〜

出逢い方

真っ直ぐに生きて居たら、
    ちゃんとそのように道は開けて行く。
    人って本当に、優しい人が生きる救いだと思う

急な展開

いろいろすっ飛ばして、いきなり結婚してしまいましたな。結婚までの何やかんやが、もう少しあっても良かったかな。ヒロインがただ貧乳コンプレックスを解消したいがために、迫ってるって感じになっちゃってる。

コンプレックス

お互いにコンプレックスの塊みたいな2人が結婚したんだね。それもまた良いのかも。それにしても銭湯なんだね。

初々し

ちっぱいだから!初めてだ!とか関係ないよねーって思える作品ですね。
    こんな気持ち持っているとコンプレックスって思うけど、当の本人たちは、本当に悩んでるんだもんね。楽しめました。

絵がかわいいです。ちっぱいに共感します。マサくんも男の子なのにかわいいし、純情でいいですが、少女漫画みたいにかんじます。ほのぼのストーリーです。

タイトルがおもしろそうで購入したのですが…初夜をなかなか迎えられなくて、ウズウズしました。でも、最後はあっさりなかんじで…微妙な終わりかたでした。

かわいい絵だけど、話の内容と合わないくらい、かわいい
    だからか、私は引き込まれなかった感じ
    結婚して初夜が迎えられない、の話よりも、学生さんで、恋にドキドキする💓っていう内容の方がこの絵にはあっていていいのではないか

ちっぱい嫁とワケあり夫

作者買いです。絵も可愛いくて。おっぱいの小さいことがコンプレックスのヒロインとワケありの夫のお話です。短編でしたが、もう少し2人の先のお話が見たかったな。