【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(9ページ目)
ありえなくない?
世間には結婚したって言っておいて婚姻届出してないなんて、あり得なくないですか?ちょっと現実離れし過ぎている気がします。
by のぼりくだり- 1
無料分だけ読みました
自分がケガをして入院する事になり、ひとりぼっちになってしまう高校生の可愛い孫ヒロインが心配で、仲良しのお友達のおばあさんの孫の警察官ヒーローとの結婚を提案する
ヒロインはまだ高校生だし、ヒーローと逢うのも初めて…で結婚は少々急ぎすぎるのでまずはお付き合いからではダメだったのかな…
リアルではそれも問題だけど…
それに高校生なら身の回りは自分で出来ると思うし…
まだおばあさんも元気そうだしなぁ…
マンガだけど、ヒロインが大学生くらいならすんなり受け入れられたかもですby *ピンクのガーベラ*- 1
漫画だからと言えばそれまでなんだけど、結婚までの流れが勢いありすぎて微妙。
ダンナさまは真面目な警官で強面だけど、女性にウブい感じ。
絵がちょっと微妙なのでイケメン?かな?by 柚子らー油- 0
12歳差
無料で1話読みせていただきましたが
強面警察官と12歳差の嫁?これから結婚
生活どうなるのか
歳の差は本人同士が良ければ
女が12歳も年上だと離婚しそうだけどby くーちゃん❤️- 0
まず、おばあちゃんの発想が極端すぎない?だって、いつか自分が先に亡くなったら孫を一人にしてしまうから今のうちに結婚させて家族をって、孫はまだ18だよ?!
by 匿名で宜しく- 0
昭和のドラマにありました。
岡崎友紀主演のドラマ奥様は、18歳を思い出しました。当時でも、早く、確かバスガイドと、運転手の、周りには、バレ無いという。無理くりな設定でしたが、コメディで、ライトな、内容で、確か当時も、少女向け雑誌の、テレビ実写化で、色んなシチュエーションで、リメイクされてた様な、実際同年代で、こんなひと居るの?て感じだったけど、今ならお伽話かな?
by マダムプラム- 0
固くて真面目な警察官と幼妻こ物語。警官の彼は、誠実で大人で信頼できる人。女の子も真面目でひたむきで、好感が持てます。
by すぎでい- 0
純愛
女の子はとってもピュアでかわいくて、男性はまじめでかっこいいのにギャップもある!警察官で年上というのもいいですね。
by こすぴ- 0
最初は尊が無愛想で怖いと思った。昔ならともかく、今の時代で卒業とともにあまりよく知らない人と結婚する気になった主人公がスゴいと思った。
by アイスティー3つ- 0
夫婦になれて良かった!
え?ホントに結婚しちゃうの?とビックリ。
式を挙げて、婚姻届を出ていなかった旦那さんにもビックリ。
だったら最初から結婚しなきゃいいのに。
と、
ツッコミどころ満載だけど
読み進めてしまう。
2人とも真面目で不器用だから見守りたくなる。by 匿名希望でも良いですか- 2