みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

12歳差
無料で1話読みせていただきましたが
強面警察官と12歳差の嫁?これから結婚
生活どうなるのか
歳の差は本人同士が良ければ
女が12歳も年上だと離婚しそうだけどby くーちゃん❤️-
純愛という感じで楽しく読み進められます。ドキドキしたり、ワクワクしたり、キュンとしたり。楽しい漫画です。
by みやみみ-
昭和のドラマにありました。
岡崎友紀主演のドラマ奥様は、18歳を思い出しました。当時でも、早く、確かバスガイドと、運転手の、周りには、バレ無いという。無理くりな設定でしたが、コメディで、ライトな、内容で、確か当時も、少女向け雑誌の、テレビ実写化で、色んなシチュエーションで、リメイクされてた様な、実際同年代で、こんなひと居るの?て感じだったけど、今ならお伽話かな?
by マダムプラム-
ふむふむ
無料お試しで読みました!この展開好きです!面白い!ヤクザみたいな旦那さん!好きです!きっとこれから愛が深まるんだろな
by 宇宙風呂-
純愛
女の子はとってもピュアでかわいくて、男性はまじめでかっこいいのにギャップもある!警察官で年上というのもいいですね。
by こすぴ-
王道
安定しています。王道て感じです。先も期待を裏切らない、王道。それが今の私には安心です。安心して読める作品
by ならしん-
すごく良かった!日向子ちゃんも尊さんも可愛くて可愛くて、ニヤニヤしながら結局全話買ってました。
尊さんの日向子ちゃんを思うが故の遠慮と、日向子ちゃんの真っ直ぐな気持ちがクロスする瞬間が何度もあり、人を好きになるってやっぱり素敵ー!と叫びたいくらいになりました。by 匿名希望-
面白かった!
展開早いなって思ったけど面白かった!こういう堅物な人がデレた時とかキュンってくる!続きがきになる漫画!
普通に面白いです、年上旦那様も素敵だしかっこいい、よみながらときめけます(笑)無料分しかよんでないけど。
かわいい
とにかくかわいい。二人が本当にかわいいです。私もこんな恋したいです笑。現実にこんな感じで恋してる人いるんだろうなぁと思うとやけちゃいますね。