【ネタバレあり】18歳の嫁入り~旦那様は警察官~のレビューと感想(5ページ目)
もっとエッチなのを期待してしまった…絵柄でそうじゃないと分かっていたはずなのにね…ああどこまで汚れてしまったのだろうこの俺は
by タイムトラブルメーカー- 0
全話読みました。
おばあちゃん怪我をして孫の主人公が一人になったら
可愛そうなり歳が離れて男性警察官で真面目で
2人話しで心が繋がりあって好きになっているのを
心が暖かくなりました。by えちさ- 0
戦前ならあった話かも…、現代ではないなー。もう同居してる時点でアウトな気がします。お話的にはハッピーエンドかもしれないけど。
by まゆげ1208- 0
王道少女マンガ?
かつて少女達をときめかせたりぼんマーガレット、少女フレンドなどで掲載されたかわいい恋の物語という感じですがそこで終わらず今の時代らしくかわいいお嫁さんが終着点ではないところがこの作品。できればその後も読んでみたいです。
by かつてのマンガ少女- 0
唐突だけど
おばあちゃんとのふたり暮らし。
孫の行く末を案じたおばあちゃんが仕組んだ縁談。
結婚が決まったようだけど、そんなトントン拍子に⁉️by kopeco- 0
キュンキュン
真面目な性格の旦那さんと、ふんわりした雰囲気の若いお嫁さん。
堅物な旦那もいいよね。
まだなにも知らない若い嫁を大事にしてくれてるの感じる。by しろゴン- 0
ありがちな
いろいろ混ぜたありがちなストーリー、設定でした。表紙の絵はかわいいのに、漫画だと絵が硬い感じがして残念でした。ありがちだからこそ安心して読めたかなとも思います。
by ねずのつつじ- 0
日向子ちゃん可愛い
年の差婚モノは微笑ましいですね。とにかく日向子ちゃんが旦那さんの尊さんを喜ばせたい!って気持ちで動くのが可愛いくて、純だなぁと思ってよんでました。素敵な夫婦です!お話はとっても良かったので、もちょっとデッサン力もアップするともっといいと思います。
by マイヤーレモン- 0
かわいい
色々な結婚感があるけれど、年の差でまたまた旦那さんがシャイなんて?!
時間と共に夫婦になって行く様子があったかい感じで良かったby 恋ちゃんママ- 0
ドキドキむずむず
不器用そうなたけるさんと可愛らしいひなこちゃん。見ていてとても安定な2人にほっこりしてました。それぞれがお互いを思う故にすれ違ってしまったのかな❓❗️まだ無料分しか読んでないけど、この先が楽しみです。。。
by 太っ腹- 0