みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい子なの!

とても好感の持てる性格のふたり。じれったさも無く、話はテンポ良く進みます。はまってしまい購入して完結まで読み切りました。ただもう倍くらい色々な展開を繰り広げて長い作品にして欲しかったです!読み切って寂しい!

すきです!

まだ無料分読んでますが、
    ほのぼのとしてて好きです。
    日向子ちゃんもしっかりしてて、大人だし、旦那様は真面目か!ってほどまじめで…
    二人のやり取りが可愛いです。

短編で読みやすいので最後まで見たいと思います!!

この設定が面白い!

30歳の夫と18歳の妻。歳の差カップルだけど、おばあちゃんを仲介して半分お見合いみたいな出会いでドキドキしちゃいました。どちらも純情でこれから夫婦としてどう進展して家族になっていくのか、興味が尽きません。

カタブツというか寡黙な男性と純粋ピュアな女の子のお話、
    突然結婚することになるのですが、、
    そんな彼が照れる姿にキュンキュンしました。
    が、しかし、、短いです。
    くっついたと思ったらもう終わりなんて!
    もっと読みたいです。

by ねこ1

かーわいーい⭐︎

こういう、周りがお膳立てして決めてくれる系で、初めて出会って初めての恋をして。。。って、すごく省エネでいい。
    歳を重ねると、迷ったり寄り道したりとか、そういう漫画よりストレスなく楽しめるなと思いました、

も~。文句無しで可愛いですね~。
    強面の旦那様、可愛い❗
    お嫁さんも若くて可愛い❗
    なんて可愛い夫婦なの(笑)
    スッゴク初々しい❗
    まだ少ししか読んで無いのでスゴく楽しみです。
    ヤクザ顔のお巡りさん。可愛いです。

おおー!そうきたか!

進めていくと、むかーし感じたきゅんとした感覚が^_^安心して読み進めることができるストーリーでした。もっと先も読んでみたかったと思える内容でここで終わるのはもったいないかなぁーとも思いました^_^

良かったですよ

尊さんも日向子ちゃんも、初々しくて可愛かった。尊さんみたいな人に憧れますね。
    警察官ってのが、またいい。世間には悪いお巡りさんもいるけど、大体がいいイメージなので、日向子ちゃんが羨ましく思いました。

強面不器用男子とまっすぐ素直な主人公の、ほのぼのとしたストーリーがとってもよかったです。
    きゅんきゅんしちゃいました♥︎
    さくっと読めてしまって、ちょっと物足りない気もします。
    2人のその後も気になります。

by levi

ギャップが良いです!

主人公はピュアで可愛いのはもちろんですが、尊さんがそれを超えてピュアで真面目な人柄で可愛すぎます。
    これから2人がどの様に心を通わせて本当の夫婦になっていくのかとても楽しみです!