みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

日向子ちゃんかわいい
よくあるムリヤリこじつけ婚話かと思いきや、日向子ちゃんの素直で人柄が良いところや、キチンとした生活サイクルに、尊さんが自然と打ち解けていく様子を微笑ましく読み進めることができます。
by たろちゃん2-
なかなか良い
まずは題名に惹かれて本を読むことにしました。とても純朴なイメージがあって、絵の雰囲気もとても良くて読みやすかったです。
by ちいさんや-
結婚に至る経緯はちょっと安易過ぎませんか?って感じだったけど、その後の二人の協力し合う姿勢やほのぼのを見ていたら自然と応援したくなってました。大きな出来事はなくても楽しめる話でした。
by ふくふくろ-
うぶらぶ
ですね。
真面目ひたすら2人とも真面目
ご飯の量がえげつないけど
そこもまたかわいいーーーー
お互いに好き過ぎて
微笑ましい2人でしたby えええだよ-
尊さんがかわいい
強面で不器用な尊さんのキャラクターが好きです。日向子を想う大人なところも良いです。幸せになってもらいたいと応援して読んでいます。
by 日本茶-
短いお話しですが 意地悪な人も出てこなしすごい事件が起こるわけでもなく ちょうどいいかなと思いました 高校を出てすぐ結婚したけどいい旦那様と出会えてよかったなと思います
by ちゃむ〜-
可愛らしい♡
歳上の警察官である尊さんと高校を卒業したてのひなこちゃんが結婚♡
結婚生活はどうなるのかなって思ったけど、お互いがお互いをどんどん好きになってほのぼのします!by おちゃのこさいさいな-
面白かったです
最後まで無料で読ませていただきました。短くて展開も早くとても読みやすかったです。すごいホンワカした気分にしてもらえました。
by ごまらん-
かわいいカップル
かわいいカップルで読んでいて癒されます。好きな人のため頑張るけど空回りしたりと初々しい感じが良いです。
by モコチョコさん-
絵が見やすい。
のんびりほっくりするお話です。日々急いで緊張して生活していると、こんなお話良いなと思います。年上の彼優しい。現実には起こらないかもしれないけれどこんな事あったら良い世の中だと思う。
by Greenage-