みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白いです。
なんか、朝ドラマのような。面白いですよ!絵も綺麗で画力高いし、ストーリーもとてもいい。話のテンポがいい。
by でみ6- 0
話は
とんとん拍子だけども、可愛らしい2人で微笑ましいです。今どき珍しい女の子で、いや男性も珍しく真面目で、幸せになってほしい2人です。結末も楽しみです。
by さゆなつ- 0
面白いよ。
でも、素直すぎて可愛いけど、もう少しどーにかならんかね。。。
よく我慢しとるし、かわいそうにも思えるけど、相手の事を思えばこそ。
続きが楽しみです!by daji- 0
祖母を安心させるために結婚した日向子。
それまで男性経験も何も知らなかったけど意外に積極的で。
彼のほうが赤面するほどピュアな感じのがまたいい。
結婚してから2人の仲が進展していくのもまたいいなって思えます。by さーくらべいちゃん- 0
警察官といえども、真面目すぎ!その真面目さで、婚姻届もだしていないとは。。それは手を出せないはずだなっとわかった!今から本当の夫婦になれるかな?
by ショーチャン- 0
女の子のほうが積極的でかわいいです!
とおるさんももっと自分に自信持ったらいいのに、。ハッピーエンドに期待します!by gamptjd- 0
いろいろ設定のムリはあると思いますが、ほっこり癒されるお話で私は好きです。今時無いような話かもしれないけど、そんな結婚生活に憧れる人もいるんじゃないかな。
by きらりんひ- 0
お子様…ピュア過ぎて…
読んでみると、なんか…変化も無く、穏やかに日々過ぎていく…旦那さんは、妻を可愛く思っているし、ヒロインも同じ気持ちなんだけど、ウ~ン…つまらないかな…
by ひみつのみーちゃん- 0
高校卒業と同時に結婚…まぁ結婚の相手も警察官で真面目な人で…と安泰な感じでホンワカと安心して読み進められたけれどなにか物足りなさも感じてしまいました。
心がほっこり
登場人物の心の綺麗さ、優しさに癒されました。
by Mayb- 0