みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュしちゃう!
2人の思いやる気持ちに、とってもキュンキュンしました!
年の差って、それたけで悩むことあるけど、でも好きって気持ちがあれば、だいたいのことは乗り越えられますよねー。by ♥あみあみ♥-
ふたりともかわいい
ふたりともかわいい
日向子ちゃんのあっけらかんとした尊さんへの愛や
尊さんの大切に日向子ちゃんを思いやる気持ちがあたたかくなるby ポメ黒豆-
ストーリー設定は、かわいくて良いのですがさすがにちょっと、、、世間知らずすぎるとゆーかお子様すぎて読んでると違和感を感じます
by カニえび-
最初はヒロインもヒーローも不器用だけど可愛いなと思いましたがその後はマンネリで面白くありません。途中で読むのをやめてしまいました。
by インダー-
短編ということもありサクッと読めましたが18歳の等身大の愛が詰まっていて面白かったです!そして警察官が照れる姿も愛らしかったです
by あ***さ-
まだ最初の方しか読んでいませんが、こらからこの二人かどうなるのか?
かわいい2人のこの先が楽しみです。by 真田十勇士-
かわいい夫婦
お話そのものは良かったのですが、短かったですね。
無料で読ませていただいてありがとうございます。
ラストはもう少しままのところも見てみたかったかな。by 涼しい飲み物-
よかった、よかった🎵
読み終わりました🎵無料で全て読めるってありがたい‼️爽やかカップル👫夫婦円満はお互いを尊重し合うことですよね☺️
by あまい香織-
現代のお話!?
表紙の絵とタイトルから、勝手に明治大正昭和初期が舞台かと思って読み始めましたが、まさかの現代のお話でした。18歳で交際0日婚、しかも就職もせずにバイト、漫画ですが主人公が心配になりました。
意地悪な人は出てこないのは良いのですが、画力が物足りないのか、残念ながら、警察官のカッコ良さは伝わりませんてした。by finchley-
18歳の嫁入り。
お祖母様が入院 孫ちゃんの今後も考え、警察官との結婚。
結婚してから愛が芽生えた。と言う言葉がぴったりなお二人。
旦那様が最初、大人対応でどうなるかと思ったけれど。お幸せにね!-