みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

表紙と題名で昭和初期かと思ったら今時の話なんですね。警察官の彼もとても真面目でひなこちゃんが18歳ということもあり若いからこそ色々と大事にしていてそこは伝わりましたが最後があっさり終わった感じがしました。
久しぶりに、
久しぶりに、ドキドキワクワク!
少女漫画をみていた感覚でたのしめました。女子の方が弱そうに見えて、度胸が座ってるかと思えば、違ったり(笑)
旦那様の無愛想何かの可愛さも良かったです。by 匿名希望-
可愛い。
二人とも純で可愛い。
短い話なのであっという間ですが、優しい気持ちで読み終われて心地よいです。
もうちょい絵を頑張って欲しいかも。by 通り雨-
続きが読みたかったな〰️
なかなか男前な旦那様と、若奥様の恋愛がスタートした!!と、思ったのに、それでも両思いになれました〰️、夫婦になってからの恋愛だけど、これでめでたしめでたし!みたいな終わりで消化不良だよ
by りょーけ-
話数がそんなに多くないので課金して、終わりまで読みました。
絵は好きです。話は少し無理あるかなぁ…
?
もう少し続きを読みたかったです。by 匿名希望-
年上
年上の頼れる旦那様。
いいなぁ、羨ましいです。笑
2話までしか読めてませんが、そのうち全部購入します。by 匿名希望-
かわいい
強面でイケメン、でも取っても優しいうぶなお巡りさん。
彼に対する元気で素直な、でも中身は古風なところもあるお嫁さん。
ままごとみたいな結婚ですが、なんだかこの二人ならだいじょうぶ!と思わせられるお話です。by 匿名希望-
かわいいカップル
2人とも真面目で純粋な可愛カップルのはなしでした。読んでてきゅんとなるようなやり取りも良かったです。もっと続きも読みたい感じです。
今どきこんなに真面目な二人はいないと思うけれど微笑ましくて最後まで読んでしまいました。気持ちが通じ合って良かったです。
今時ではないけれど
うーん、周りが盛り上がって、高校卒業と同時に結婚って、今時ないけれど、絵が好きだったので読み切ってしまいました。ハッピーエンドだし、ほのぼのしたい人にはオススメします。